老男人们,想请教一个关于电玩城的问题!

三级用户 34787952 11月前 2982

上一篇:马尿惊奇,通关撒花!
下一篇:给老男人们分享一首纯音乐
最新回复 (65)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 61
    那种投币的娃娃机之类的应该有搞头,游戏机貌似人群挺固定的,你也赚不到他们的钱。
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 62
    34787952 那是靠啥赚钱?
    就这么简单。。。

至于赚钱,你加盟了别人不就赚钱了?

至于其他的,嘿嘿,我也没开过啊,我不知道啊!

反正不赚钱就是了,里面的道道不少的。。。
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 63
    封初然 作为加盟商基本都是被噶的,加盟费保证了品牌的盈利,但是加盟商不一定能赚回来
    嗯,加盟商好多都是这样
    0 64
    fanalc 电玩城体量大,投入高产出低,把项目做切分做小项目,地点灵活不局限于mall里
    您说的很有道理,能不能具体一点呢?
    0 65
    goldenalex 就这么简单。。。 至于赚钱,你加盟了别人不就赚钱了? 至于其他的,嘿嘿,我也没开过啊,我不知道啊! 反正不赚钱就是了,里面的道道不少的。。。
    好的,谢谢您的信息
    0 66
    进站劣人 那种投币的娃娃机之类的应该有搞头,游戏机貌似人群挺固定的,你也赚不到他们的钱。
    嗯,娃娃机应该是一个引流的点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。