继续手涂模型——找回初心(更新3:水贴保护漆完成)

四级用户 微小二 11月前 1791

通过之前四架小飞机的练习,对笔涂的要领开始慢慢有所体会了。。。目前这两款比较顺利,板件来自爱德美的双机组合

上海藻,这个迷彩真难涂,弄坏的地方不少呢

顺利的话,今晚得上水贴了。。。

贴得不好,只能说积累经验了。。。

对于我来说水贴居然是最难的步骤,犯了太多的错误。。。哎,当作经验积累吧。

后面就剩3步了

1,补漆  

2,渗线 

3,总装

预计本周内即可双机下线。

上一篇:有GBA的看图软件嘛?我想测测屏幕
下一篇:老头你的B特B是放交易所吗?
最新回复 (18)
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 2
    银色效果跟喷漆差不多了
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    1 3
    这两天在手涂完美吉翁号
  • 四级用户 微小二 11月前
    0 4
    持续努力,继续加油。。。
  • 三级用户 511 11月前
    0 5
    惊讶 高手
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 6
    ?
    1 7
    我成长的年代,动漫,游戏,模型,三者不分家,反观我孩子这一代,她们的生活只有手机而已。。。
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 8
    好羡慕啊,我就是没这时间玩,已经在屯胶了,屯个40年全是绝版,退休了也有的干
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    大佬,给大佬点赞。
    0 10
    屯胶。。。可不是好习惯啊。。。
  • 五级用户 zhower 11月前
    2 11

我刚刚抓到娃子也在瞎涂?我是说这个卡比明明拿回来是哑光的,这几天特别亮,原来她给它涂了一层透明的指甲油

1 12
    挺好的效果。。。
    不过孩子玩的话,最好还是水性漆,安心
    1 13
    更新自顶一次
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 14
    牛啊,我手涂过一辆坦克,太丑,扔了
    0 15
    手涂不易,比喷涂麻烦很多,但是乐在其中。。。
  • 四级用户 Solowingpixy 11月前
    0 16
    手涂不易啊,大佬是怎么解决大面积手涂时的笔痕问题的
    0 17
    仔细看的话,还是笔痕很明显的,不过手涂嘛,有点笔痕很正常
    至于方式方法
    原则一,薄涂多次
    原则二,漆料浓度适中(牛奶状),笔头蘸漆不宜过多
    原则三,水性漆的话,建议上水补土底漆,对上漆和发色都有比较大的帮助
    0 18
    再次更新,贴水贴中,晚上下班继续。。。水贴这是太容易翻车了。。。
    1 19
    自顶,再次更新,水贴保护漆上好。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。