蜘蛛侠2

五级用户 Eizo 11月前 1341

M站平均分91 这远超期待啊 我预估也就87-89的样子 结果……

上一篇:水一贴!今日份出差欧洲伙食!
下一篇:我中了一瓶兔茅,不知道能不能赚500
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    终于出来了啊。
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 3

第一作当时开分就是88,
    这种电影化开放世界堆料罐头是索尼最擅长的,翻车才是大新闻

• 五级用户 Eizo 11月前
    0 4
    夏风 第一作当时开分就是88,这种电影化开放世界堆料罐头是索尼最擅长的,翻车才是大新闻
    对啊 所以我觉得应该是87-89的样子 结果居然这么强 91
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 5
    Eizo 对啊 所以我觉得应该是87-89的样子 结果居然这么强 91
    我意思是第一作开分都88,这作明显堆料超多,90分以上很正常,你看媒体评价就知道了,经典索尼游戏那一套,什么成熟的商业游戏,游戏工业顶尖水平
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 6
    这作别再解谜了,有点强行解谜的感觉
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 7
    弱弱的问下,是独占吗?
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 8
    Oldman 这作别再解谜了,有点强行解谜的感觉
    前作更新後可在設置中強行跳過解謎, 反正我是把qte和解迷都關了,很爽
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 9
    情雅致 弱弱的问下,是独占吗?
    暫時是, PS5獨佔,沒PS4版
  • 三级用户 zhaoxt 11月前
    0 10
    索尼发布会都是这个,这个不可能翻车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。