oled和我的眼睛肯定有一个有问题

受限用户 774815818 11月前 1920

上一篇:火腿肠的快乐,3倍!
下一篇:水一贴!今日份出差欧洲伙食!
热门回复
  • 四级用户 Percival 11月前
    OLED频闪一天解决不了,我就一天接受不了OLED,我至今没有任何OLED屏幕的机器在手。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    5 2
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 3
    那就连电视机玩。
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 4
    从没见过oled的路过
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 5
    我怎么感觉你是连夜打王国之泪把眼打坏了,而不是 OLED 的问题?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 6
    我是oled打通关的
  • 四级用户 Cagliostro 11月前
    1 7
    任天堂用的还是低频OLED,对眼睛影响更大。
  • 四级用户 Percival 11月前
    7 8
    OLED频闪一天解决不了,我就一天接受不了OLED,我至今没有任何OLED屏幕的机器在手。
  • 六级用户 ricki828 11月前
    0 9
    未来的手机都是OLED,真是令人苦恼
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 10
    oled就是这样的,闪得厉害
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 11
    没感觉 这个可能看人的吧。。。
  • 三级用户 th123 11月前
    0 12
    我是觉得oled艳的有点过分
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 13
    我觉得还行~
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 14
    开辅助照明让环境亮一些会号吧
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 15
    亮度別太低就行,太低了就真的眼瞎.
  • 受限用户 774815818 11月前
    1 16
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 17
    oled就是这样的
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 18
    OLED确实用的不舒服,我都尽量接电视玩。
    最近等一下Odin2,那个性能也高还是LCD。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 19
    PSV 1000是不是 OLED 我觉得没啥
  • 三级用户 TLOD 11月前
    1 20
    屏闪问题,我也敏感
    2022年第一次用小米12这种oled手机发现的
    然后继续用iPhone8了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。