想修改GBA的实况足球A里的球员数据= = 有大佬知道怎么改么?

五级用户 woshikay 11月前 2022

PS版本的有专用的修改工具,不知道GBA的有没有

上一篇:加个论坛id排名界面怎么样
下一篇:今天摸鱼一下午,罪过啊
最新回复 (18)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 2
    有懂得的大佬么
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    不懂。。。我只会简单的改一些钱之类的数值。
    0 4
    进站劣人 不懂。。。我只会简单的改一些钱之类的数值。
    唉 看看其他大佬们有弄过的美
    0 5
    woshikay 唉 看看其他大佬们有弄过的美
    fciq大佬应该可以,不过最近看他没怎么发言。
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 6
    进站劣人 fciq大佬应该可以,不过最近看他没怎么发言。

我觉得搜索数据结构看看应该可行。我建议外网爬一圈,应该就有谱了。

0 7
    fciq 进站劣人 fciq大佬应该可以,不过最近看他没怎么发言。 我觉得搜索数据结构看看应该可行。我建议外网爬一圈,应该就有谱了。
    大佬居然出来了!
    0 8
    fciq 进站劣人 fciq大佬应该可以,不过最近看他没怎么发言。 我觉得搜索数据结构看看应该可行。我建议外网爬一圈,应该就有谱了。
    大佬应该用什么解包软件修改GBA的rom啊,求科普
    0 9
    woshikay 大佬应该用什么解包软件修改GBA的rom啊,求科普

我给这游戏中文配音和汉化补全时手动解包了这游戏,好像遇到了球员数据。

这游戏 石皮 解 还是很简单的,

你先用ct2打开游戏ROM,然后用工具>LZ77搜索.会搜到好多条结果,你可以手动把这些都解压出来.然后用CT2或者WINHEX查看数据.不是图片的都是游戏数据.

修改完数据用再压缩回去就行了.

需要的工具我哪个汉化教程里有,可以去下 .https://www.bilibili.com/read/cv26611275/

我说的是这个游戏,

https://bbs.oldmanemu.net/thread-35579.htm

0 10
    进站劣人 大佬居然出来了!
    叫群主
    0 11
    fciq 叫群主
    给群主请安。
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 12
    要是能修改出一个有梅西C罗的版本就好了
    0 13
    fciq woshikay 大佬应该用什么解包软件修改GBA的rom啊,求科普 我给这游戏中文配音和汉化补全时手动解包了这游戏,好像遇到了球员数据。这游戏 石皮 解 还是 ...
    非常感谢科普,我好好研究研究
    0 14
    麻仓叶 要是能修改出一个有梅西C罗的版本就好了
    我下班研究下,如果研究明白了帮你改一个= =
    我非常偏爱GBA的实况足球,一来作为便携设备非常还原当年PS版本的实况足球,另外就是这个游戏制作组好像是konami上海的
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 15
    woshikay 我下班研究下,如果研究明白了帮你改一个= = 我非常偏爱GBA的实况足球,一来作为便携设备非常还原当年PS版本的实况足球,另外就是这个游戏制作组好像是konami上海的

前两年找到一个足球经理97的补丁,更新了09-10赛季的名单,开档推荐名单里有16岁的卡酷、18岁的博扬、19岁的帕托、20岁的穆勒……令人唏嘘

0 16
    麻仓叶 前两年找到一个足球经理97的补丁,更新了09-10赛季的名单,开档推荐名单里有16岁的卡酷、18岁的博扬、19岁的帕托、20岁的穆勒……令人唏嘘
    时间过得太快了= =
    不过卡斯托罗、伊万诺夫等大师模式经典球员永不褪色
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 17
    fciq woshikay 大佬应该用什么解包软件修改GBA的rom啊,求科普 我给这游戏中文配音和汉化补全时手动解包了这游戏,好像遇到了球员数据。这游戏 石皮 解 还是 ...
    大佬,我已经下载好了你教程里的工具,但是解包和打包的工具是NDS的,我试了试GBA的ROM用不了,是不是不把GBA的ROM解包搞不了啊?我试了试CT2能打开GBA的ROM
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 18
    woshikay 大佬,我已经下载好了你教程里的工具,但是解包和打包的工具是NDS的,我试了试GBA的ROM用不了,是不是不把GBA的ROM解包搞不了啊?我试了试CT2能打开GBA的ROM
    gba我只找到一个音频提取的,gba没有通用解包程序呀………………
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 19
    fciq gba我只找到一个音频提取的,gba没有通用解包程序呀………………
    恩,那是搞不来了- - 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。