中午看了个视频,不知道如何评价

六级用户 warlockom 11月前 1380

上一篇:想买Switch手柄+健身环。但是我没有Switch
下一篇:一觉睡醒腰疼,半夜还起夜三泡尿。这是肿么了!
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 2
    似乎看过他的视频,觉得不好看就随手关了。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 3
    非正能量一律不关注
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 4
    演戏而已,不必当真,互联网没几个真事,都是为了钱发神经
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 5
    最终都是卖课
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 6
    现在B站我不感兴趣给我推荐的一律拉黑,避免反复推荐后继续推荐相关视频。
    没错,现在B站的算法就是这么傻逼,不是根据我的点击来推荐,而是根据我的加载来推荐,而我的加载又是B站的推荐来的。
    所以大部分时间我都从动态里面去看我关注的up的视频。烦死了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    好牛逼啊。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 8
    qqllo 最终都是卖课
    言简意赅都是这个目的!
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 9
    只要不偷不抢不骗,那就没啥问题。
    愿者上钩,总有一些人有这种”精神需求“。
    他不割也有别人割,关我P事。
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 10
    能做大的up背后都有团队
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。