痛下决心出了PSP,入了拉伸手柄

四级用户 skyheavens 11月前 4008

上一篇:这个不讨喜的是我了
下一篇:2023/10/16,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差85分就到了)
最新回复 (30)
  • 四级用户 skyheavens 11月前
    0 21
    thcin psp还是留着吧,那不是玩的,那是一个念想,哪怕偶尔拿出来摸一摸。
    你这个太对了,就是拿起来,又放下,折腾人,就出了
    0 22
    f4ximen 入的是啥拉伸手柄?
    不知道呀,闲鱼30搞的,叫  mocute060f
    0 23
    woshikay 你们都是玩新的就把老的出了么。。。。。。
    没有没有,3ds还在呢
    0 24
    CloudyAndLight 我之前跟你一样入个拉伸手柄就出掉小p,后面又重新收个回来,实机真就是掏出来把玩怀旧一波,可以不玩不能没有哈哈。
    你这么说…………我感觉,我…………
    我还有个3ds一直留着,应该不会吧
  • 四级用户 断月之光 11月前
    2 25
    我第一台PSP 2008年买的,真的可以说照亮和治愈我好就,虽然出了PSV把他冷落了几年,但是能值得回味的就是PSP GBA这种了,PSP还能看电子书,当年魔穗字幕组有PSP格式的。
  • 四级用户 云大花 11月前
    0 26
    安卓的YUZU我不会用......
    0 27
    云大花 安卓的YUZU我不会用......
    我的配置不够,用不起
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 28

• 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 29
    ps2有一个r星的游戏worriors the,挺有趣的
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 30
    模拟器加拉伸手柄延迟怎么样,能玩格斗游戏吗
    0 31
    hualazimo7 ps2有一个r星的游戏worriors the,挺有趣的
    我试一试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。