开一贴吧!

五级用户 mazz 11月前 1467

说是今天发工资,但是到现在了我的。银行卡还没有任何消息,等会儿如果发了的话,我就直接在这里公布答案了,估计不会太多,加上我前段时间还预支过500。

Screenshot_2023-09-23-19-03-40-913_com.ss.android.ugc.aweme-edit.jpg

之前没钱的时候吧,老想着买这买那,现在有钱了吧,就说等会儿有钱了吧,就不知道为啥就不想买了就不知道就很纠结。???????

上一篇:2560*1440 也就是大家平时说的2K,到底算不算非主流分辨率?
下一篇:这个不讨喜的是我了
热门回复
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前

51cd71bf-02a0-4afc-b70f-97c445c122e0.jfif

!!!壮壮要入手switch啦!!!

• 管理员 Oldman 11月前
    帖子先翻出来,等开奖
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-43273.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    2 2
    老爱,该寄卡带了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    8 3

51cd71bf-02a0-4afc-b70f-97c445c122e0.jfif

!!!壮壮要入手switch啦!!!

• 四级用户 virtualdub 11月前
    0 4
    三弟,上次干了多久啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 5
    买switch 发一个开箱 帖子
    0 6
    virtualdub 三弟,上次干了多久啊
    20多分钟吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 7
    提前恭喜壮壮,还有就是看了你的镇楼图,有点不敢看哥布林Slayer这部番剧了......
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 8
    啥都不买,存着
    4 9
    帖子先翻出来,等开奖
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-43273.htm
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    1 10
    那我还是当哥布林吧 
    毕竟哥布林是不少漫画的主角
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 11
    快买switch玩马尿惊奇
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 12

暴食巨魔前来报到……

• 六级用户 进站劣人 11月前
    1 13
    坐等工资公布。
  • 四级用户 virtualdub 11月前
    1 14
    Oldman 20多分钟吧
    老爱一言不合就开车  ??
  • 五级用户 高木同学 11月前
    2 15
    yifeng7 那我还是当哥布林吧 毕竟哥布林是不少漫画的主角
    以后多看点正经漫画
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 16
    Oldman 20多分钟吧
    不错啊,比上个晚上有进步
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 17
    开一贴吧,叫壮壮吧?
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 18
    已经过去57分钟了还没发
  • 五级用户 hpf911 11月前
    2 19
    有钱了,不想买,这个很正常,因为这个钱是你辛苦赚来的,你知道这里面的艰辛。。。(多人一起运动的艰辛 哈哈哈)
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 20
    静等答案
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。