快双十一了又有些骚动,请教请教switch lite翻新的能不能入

四级用户 SSStyle 11月前 1962

上一篇:今天怎么网速那么慢捏?
下一篇:敢死隊4真的爛
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 21
    SSStyle 都说二手的便宜了,但是我咋没找着捏?我看的还是800……
    你看到的都是卖不掉的,买二手不是一搜就有好价,要连续蹲几天的
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    1 22
    SSStyle 我也纠结要不要石皮,买新的石皮总觉得有点儿浪费
    我是因为买了六七十个正版游戏了,破姐的话就相当于白买了,可是我又偶尔想体验一下在lite上玩模拟器老游戏的感觉
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 23
    lite是挺轻便的,但是少了HD震动游戏体验差了些会有点可惜~
  • 二级用户 bacens888 11月前
    0 24
    以前时觉得NS边框粗,oled版解决了这个问题,如果有底座模式我肯定支持lite
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 25
    提携玉龙 我是因为买了六七十个正版游戏了,破姐的话就相当于白买了,可是我又偶尔想体验一下在lite上玩模拟器老游戏的感觉
    都这么多正版了,就等折扣好入个价格还算合适的全新吧...
  • 四级用户 kylinstar 11月前
    0 26
    要不是我小孩要玩马里奥,我都想卖给你算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。