何德何能和领导一起加班到现在

五级用户 lanshan 11月前 1938

上一篇:微信登录太频繁,显示暂时冻结,结果解冻时又显示“不存在或未冻结”
下一篇:主站里的ps1汉化游戏 这两个是重复了吗
最新回复 (35)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 21
    lanshan 终于踏出单位大门
    此时是2023年10月16日8:42:01,距离楼主下班踏出单位大门8个小时。恭喜恭喜。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 22
    看来你单位级别很高啊,一般县委书记才正处
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 23
    有姓聂的处长吗?
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    1 24
    九点多啃着麦当劳改稿子的场面就问大家见过没 --见过
    还见过一天没吃饭,早上9点开到晚上12点的
  • 五级用户 lanshan 11月前
    0 25
    chaoslaw 九点多啃着麦当劳改稿子的场面就问大家见过没 --见过 还见过一天没吃饭,早上9点开到晚上12点的
    这个是真的牛
    0 26
    比利十三 此时是2023年10月16日8:42:01,距离楼主下班踏出单位大门8个小时。恭喜恭喜。
    扎心了   我踏出不到八小时就又来单位了
    0 27
    tizzyjude 有姓聂的处长吗?
    不知道啊  我人都认不全?
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 28
    以后处长肯定会提拔你一下的(
    0 29
    ragge_sky 以后处长肯定会提拔你一下的(
    我们科长比我还累  说实话我真的怂了
    0 30
    lanshan 我们科长比我还累 说实话我真的怂了
    至少饭碗还是比较稳的。我现在上班的地方。每天闲得发慌。而且私人公司。想开你随时就可以开。还能把你养废咯
    0 31
    lanshan 我们科长比我还累 说实话我真的怂了
    能学点东西总归是没有坏处的。总比干了一堆活儿。什么都学不到好
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 32
    lanshan 扎心了 我踏出不到八小时就又来单位了
    说实话,论卷王,机关单位才是。虽然是阶段性的,卷起来不要命。
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    1 33
    一稿二稿,搞了白搞;三稿四稿,刚刚起跑;五稿六稿,还要再搞;七稿八稿,搞了再搞;九稿十稿,回到一稿。
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 34
    看到现在终于反应过来,楼主叫“何德何”?
    1 35
    icemould 看到现在终于反应过来,楼主叫“何德何”?
    刚开始标题写了职位感觉不太好改了 没想到多删了个字?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 36
    让我干活加班我可以接受,最接受不了的就是改PPT
    TM的你也就讲个5分钟,我即使写再好,大佬们该看不见还是看不见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。