自制switch online手柄+1,NES的手柄真的是非常漂酿

五级用户 花剌子模7 11月前 3180

上一篇:请问移动有没有最便宜的保卡套餐?
下一篇:微信登录太频繁,显示暂时冻结,结果解冻时又显示“不存在或未冻结”
最新回复 (34)
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 21
    毛毛兔子脚 大佬我也准备做一个,零件在路上,顺便问一下,这个手柄电源开关怎么处理的,是按组合键还是外加一个?
    我是开洞加的开关。。如果你有更好的不开洞方法请分享给我。。
  • 四级用户 猫猫 10月前
    0 22
    hualazimo7 icemould hualazimo7 esp32改的,这套都显示官方图标,很舒服 小黄鱼上搜到一套价格,被暴击了...大 ...
    剪线手柄成色能那么新也是奇迹了,我买到的都是发黄的真伊拉克
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 23
    喜欢老FC四键带连发的手柄
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 24
    猫猫 剪线手柄成色能那么新也是奇迹了,我买到的都是发黄的真伊拉克
    也不行了,有划痕,这是泡过双氧奶之后了
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 25
    又想起小时候被这手柄搓得手指起泡的噩梦了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9月前
    0 26
    hualazimo7 我是开洞加的开关。。如果你有更好的不开洞方法请分享给我。。
    好的,我也开洞吧,看了原贴也是开洞,作者好久没更新了。
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 27
    毛毛兔子脚 好的,我也开洞吧,看了原贴也是开洞,作者好久没更新了。

我之前想到一个方案,触控开关,然后充电用dc,放在线口那里。
    八位堂的无线套件就是这么干的。

但是他的芯片可以自动待机,所以不需要开关。

0 28
    hualazimo7 毛毛兔子脚 好的,我也开洞吧,看了原贴也是开洞,作者好久没更新了。 我之前想到一个方案,触控开关,然后充电用dc,放在线口那里。八位堂的无线套件就是这么干的。但 ...
    是的,如果有组合键开关就好了。
    楼主我的手柄装好了,现在有个问题,就是ns模式连接没问题,但是另一种兼容蓝牙模式连接电脑和batocera,蓝牙反复连接断开,不知道您有没有这种情况。 
    0 29
    hualazimo7 毛毛兔子脚 好的,我也开洞吧,看了原贴也是开洞,作者好久没更新了。 我之前想到一个方案,触控开关,然后充电用dc,放在线口那里。八位堂的无线套件就是这么干的。但 ...
    ns模式连接电脑和batocera不识别手柄,只能用兼容蓝牙模式,这种模式第一次连接成功没问题,断电再连的话就反复连接断开。
    0 30
    毛毛兔子脚 ns模式连接电脑和batocera不识别手柄,只能用兼容蓝牙模式,这种模式第一次连接成功没问题,断电再连的话就反复连接断开。

你做的哪款呀?我是用手机测试的兼容模式,蓝牙设备名称是bluepad,可以正常在模拟器里使用。

确认切换模式成功了吧?

0 31
    hualazimo7 毛毛兔子脚 ns模式连接电脑和batocera不识别手柄,只能用兼容蓝牙模式,这种模式第一次连接成功没问题,断电再连的话就反复连接断开。 你做的哪款呀?我是用手 ...
    fc、ngc和摇杆的都刷了,测试都是bluepad第一次连接成功,断电再连就不行了,难道是我win11系统的问题?
    0 32
    我的手柄连手机也是反复连接断开,不知道哪里的问题,楼主这个有没有离线版的固件呢
    0 33
    毛毛兔子脚 我的手柄连手机也是反复连接断开,不知道哪里的问题,楼主这个有没有离线版的固件呢

没有诶,都是在线烧录的固件。gc我确实在手机上海豚里还用过,没问题

• 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 34
    膜拜大佬
    0 35
    hualazimo7 毛毛兔子脚 我的手柄连手机也是反复连接断开,不知道哪里的问题,楼主这个有没有离线版的固件呢 没有诶,都是在线烧录的固件。gc我确实在手机上海豚里还用过,没问题
    好的,我再试试,解决断连的问题,谢谢大佬。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。