路易吉的洋楼3真的是任天堂做的嘛?还是又外包了吧

五级用户 不能登录 11月前 2739

感觉水平下降很厉害呀

(1)游戏操作竟然有问题!

当路易吉背对屏幕的时候,右摇杆,左是左,右是右

当路易吉面对屏幕的时候,右摇杆,右是左,左是右

当路易吉侧对屏幕的时候,右摇杆,卧槽,尴尬了........

十几个小时过去了,还没掌握呢,我可能现在智商也需要充值了

正在考虑是不是把我收藏的路易吉的洋楼都出了,太难受了这个操作。本来挺爱玩这个系列的,现在基本无爱了

(2)BOSS战一言难尽,为了创新的创新,凸显无聊。更可怕的是,BOSS战失败,重来不要紧,还得看冗长的剧情,还不能跳过,这真是任天堂的游戏嘛!!!!

(3)解密也是一言难尽,实在不知道怎么过,看看攻略。结果不是恍然大悟,而是满脸黑线........

(4)动作要素过多,吸,喷,马桶塞,喷射,闪光,特殊光线,分身....以你为这样,其实那样,关键还不能那样,必须这样。这一点和塞尔达完全不同,只有单解,无多解。

上一篇:618买的硬盘已嘎一块
下一篇:有人买过希捷Exos 2X18 18TB硬盘吗?
最新回复 (20)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    没玩过1和2,感觉3不错
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 3
    wenbin5243 没玩过1和2,感觉3不错
    高手!竟然能习惯那个右摇杆
  • 五级用户 catabridge 11月前
    0 4
    印象里3代操作没啥问题啊
  • 四级用户 XiaoKala 11月前
    0 5
    同楼上 印象里没记得操作有啥问题..
  • 五级用户 怪兽怪兽就是我 11月前
    0 6
    没有这问题吧?
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 7
    以路 易吉的左右为基准 就对上了呀
  • 受限用户 jackyleo 11月前
    1 8
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 9
    操作倒是没问题,设计水平的确下降太无聊
  • 四级用户 三级怪兽 11月前
    0 10
    这游戏基本3代都没什么大提升,就是加点小东西,没有给人眼前一亮的感觉
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 11
    如果要玩还是从原版1开始,3代确实有些小问题
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 12
    我玩的时候没感觉啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 13
    这个游戏没有玩过。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 14
    这个游戏没有玩过。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 15
    我用体感玩的倒没注意,我娃子玩上手也挺快啊
  • 四级用户 haozhenzxm 11月前
    0 16
    我玩的时候没感觉啊
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 17
    我和我弟弟一起玩的,双人体验特别爽,游戏流程不看攻略也挺顺畅,暑假陆陆续续打了还剩不几层,很开心,等寒假回去接着打
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 18
    难怪我一直玩不下去三代,原来是这个原因!
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 19
    1,2,3都没玩过,有机会体验一下。
  • 三级用户 swdadou 11月前
    0 20
    右摇杆有问题?玩的时候完全没注意到过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。