你见过的最能等的数码产品等等党是什么样的?

六级用户 jinge217 11月前 2280

人物:我前同事,等等年限:至今七年

16年,switch还处于谍报阶段的时候,该同事就声明:听说这上面好玩游戏不少,等出来了我要买。

17年别人告诉他出来了,赶快买吧,他说:刚出来都是溢价产品,等等。

18和19年不溢价了,他说:听说pro机型要来了,现在买老版不划算,等等。

20和21年说:最近机器价格一直在下降啊,等再降降,我在底价买。

22和23年说:已经是生涯末期了,都说要出2代了,我等2代。

等等党果然有一万个理由等下去,佩服佩服。16年当时他那个坚定的语气和坚毅的神情还历历在目,看到的还以为他会首发。

你们见过的最强数码产品等等党是几年?

上一篇: 2023/10/15,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还差105分就到了)
下一篇:寻个GBA游戏,有图
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    欲买桂花同载酒。终不似,少年游
  • 五级用户 比利十三 11月前
    题话外
    身边同事经常说,不想干了,准备辞职。数年后,还是在说同样的话,但职位已经升了好几级。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    4 2
    题话外
    身边同事经常说,不想干了,准备辞职。数年后,还是在说同样的话,但职位已经升了好几级。
  • 七级用户 miku233 11月前
    1 3

我初中同学上学时候说他以后工作了要买别墅,到现在还没买,这种算等等党吗?

哦,数码产品,我跑题了

• 四级用户 luzigame 11月前
    2 4
    我小时看动画遇到的小叽,然后就暗自下定决心攒钱买一个,现在房贷都还快一半了,还没买到小叽
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 5
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    4 6
    欲买桂花同载酒。终不似,少年游
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 7
    比利十三 题话外 身边同事经常说,不想干了,准备辞职。数年后,还是在说同样的话,但职位已经升了好几级。
    这挺正常,假辞职也是一种涨薪/调岗的手段,我老同学精于此道,靠这招涨了两次薪了
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 8
    我两年前就想换电脑了 那会显卡价格上天 就想着等等
    然后等着等着 又不想换了。。。
  • 三级用户 icemould 11月前
    2 9
    当年东莞严打之前一直想去,后来,唉。。。
    哦,数码产品啊,没我什么事了...
  • 三级用户 th123 11月前
    1 10
    这和我还挺像的
    给他安利本站,可能就会买了
    我就是在本站老哥各种“买了”的渲染下买了ns的
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 11
    最强等等党大概是:等我有钱了……

不好意思AOE伤害所有人了哈
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 12
    见过现在还在用 ps cs 的,算等等党吗……
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 13
    葡七种草十年了,估计到死也买不了了
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 14
    好像都没啥。想买的都买了或者买了替代品
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 15
    miku233 我初中同学上学时候说他以后工作了要买别墅,到现在还没买,这种算等等党吗?哦,数码产品,我跑题了
    数字版别墅啊。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    1 16
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 17
    16年好奇摩托车, 17年买了个二手黑车,怕无照黑车把自己送进去,骑两次就闲置了. 然后考驾照 等各种折腾下来, 还没入手正规车.... 心态已经从追风少年变成能欣赏小踏板的大叔了.... 
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 18

我要等手里这台1299的红n11手机用到2029.11.12才换新机
    算是一个自我挑战,希望电池给力…

• 四级用户 rgsad4 11月前
    2 19
    我可能算是反向等等党,因为需求明确,所以购买、退坑都比较坚定和迅速,Switch我在2016年看了E3的塞尔达传说旷野之息预告之后,立马就找了本地的一家电玩店预定了,2017年3月发售,为了最快速度拿到机器和游戏,防止被网上的信息剧透了游戏设计,于是加了几百块,成为了最早一批开玩的玩家。然而几年时间过去,我对任天堂从Wii以来的策略越发感到不满,在续作王国之泪公布发售日的时候,新机仍没消息,想到现在还要让我在这破机器上玩王国之泪,我不如玩模拟器去呢,索性就退坑了,随即备份好数据、恢复出厂,挂闲鱼,不到三天就卖了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 20
    等我有钱了~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。