(晒图)你们最最珍藏的实体游戏是哪个

三级用户 275444011 11月前 3336

上一篇:小区里的路边种了很多柚子树,下面的车难道不会被砸坏吗?
下一篇:兄弟们,经典游戏遇到问题
最新回复 (35)
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 21
    多图杀猫警告~
  • 四级用户 zchaos 11月前
    0 22

太贵的没有,但确实爱去补买一些喜欢的游戏,厚重的铜版纸说明书总是比数字版多了几分味道

• 三级用户 275444011 11月前
    0 23
    进站劣人 给大佬点赞。我应该是FC的四款龙珠Z卡牌RPG吧,虽然我没有FC实机,但是这四张卡一直留着,也用小霸王通关了。
    岁月的气息——
    0 24
    gwmpat MH3G,MH4,MH4G,MHX,MHXX,只剩日版卡带了。 旷野之息,后面入了数字版,只剩一个日版盒子。 目前拥有的实体就这几样,算是很喜欢的。
    是mh粉!!厉害
    1 25
    zhower 没什么收藏,都是些GB卡带,最上面这张是唯一的盗版卡,(其他的卡带是这些年慢慢淘的,我不搞什么盒说全,基本都是裸卡)这张卡高中时期买的,标签都无了,离谱的是现在记忆电池还有电看看游戏菜单,这卡内容确实 ...
    卡带不仅存储着游戏,还带着回忆
    0 26
    acezha 发个前几天看到的网图
    有那种味了
    0 27
    mmatthew 最喜欢的游戏盒子是DC版的音速小子合集 最喜欢的游戏是PS1的寄生前夜和SFC的时空之轮
    寄生前夜不便宜我记着,音速小子我还一下子没反应上来,一查才知道是看家IP索尼克(笑哭),我超时空之轮一直都想玩,从来未行动。
    0 28
    八云灵梦 奶挺姐三部曲我也有
    好看,cg震撼,剧情要是再打磨打磨真是佳作
    0 29
    btdio NGC的RUNE和霸天开拓史。
    rune我搜了看,画面真精致。
    0 30
    woshikay 收藏的老游戏我觉得比较有价值的是全新的GBC三国志和勇者斗恶龙怪兽篇 新的只有王者之泪典藏版了
    这个看价值的话确实是这样,主要还是个人爱好
    0 31
    110119diDI 十三机兵的豪华版,有可以组装的纸质机兵模型,应该没人会真的把纸裁下来组装吧
    应该没有,我p5的典藏塑封让猫划破了,可给我生气坏了
    0 32
    jinge217 暗影换成港版就好了,日版和其他不搭配
    港版的暗影豪华版太贵了,为了个产地字母不值得,这还是两三年前买的
    0 33
    蓝殇催 卡普空的DEVIL MAY CRY 系列 蛤蟆尼克斯的ROCK BAND 系列 EA的SKATE系列
    dmc还没入坑,画面和动作很吸引人,看了好多科目123视频
    0 34
    zchaos 太贵的没有,但确实爱去补买一些喜欢的游戏,厚重的铜版纸说明书总是比数字版多了几分味道
    对的对的,忍龙xb版真漂亮啊
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 35
    275444011 港版的暗影豪华版太贵了,为了个产地字母不值得,这还是两三年前买的
    说明你买晚了啊,最初港版不贵。本来还想把港版给你的,你不在乎这些那就算了吧
    0 36
    jinge217 说明你买晚了啊,最初港版不贵。本来还想把港版给你的,你不在乎这些那就算了吧
    哈哈哈哈哈谢谢,没想到你也玩tb,明年或许有tb的新作,期待一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。