真吓死了,胆子小咋办,改个ID管用不

五级用户 正人君子 11月前 2178

刚吓死了,晚上去朋友家串门儿,哥们儿一人在家看咒怨,我随便瞅了一眼,其中有一幕是主人公害怕就跑然后躲进被窝儿里,然后鬼居然露脸出现在被窝里???这尼玛是正常人类能想象出来的情节吗?这设定是哪个疯子建议出来的,被窝里难道不是最安全的吗……

说实话我从小就不太敢看这些恐怖电影,或者说就没完整看过咒怨、午夜凶铃或者港片那堆B级片什么的,记得初中玩生化危机3,吉尔的抹胸多性感,硬着头皮玩,直到有一幕追踪者破窗进来,我直接关了这游戏再也没有进入过……寂静岭什么的更是没玩过,前几天说起长大后的那个恶灵附身……看朋友打满墙乱窜爬行那个多肢女鬼,他死了几次让我试试我都没敢动手柄,包括之前生化危机7demo出来的时候,我还特意下载试了试,跟保存在机器里的PT一样作纪念去吧,感觉寸步难移……第一人称玩这种太刺激了吧,也是,第三人称我都费劲别说第一人称了,尤其转角处,我内心里能加好多戏……自己给自己劝退了……

但是漫画我能看,最近在看伊藤润二的几个短篇漫画 ,感觉还行,毕竟是静态的,画面有冲击力的我貌似都无所谓,主要怕动态的,要不我把ID从咱们这里开始改名以后都叫“伊藤润三”吧,比润二兄弟还多一横,是不是能壮胆啊。

上一篇:找游戏还是要发现自己喜欢什么要素的游戏。。。
下一篇:模型出坑,终于打包卖了一堆
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    咒怨确实恐怖,看的怕怕的。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 3
    进站劣人 咒怨确实恐怖,看的怕怕的。
    这导演和编剧真是人才,精神是否正常能想出来这种桥段……以后这世上最安全的被窝都不敢直视了,媳妇儿说主要我缺德事做多了,所以心中有鬼?缺德事做多的多了去了,我这都不值一提的何必为难我
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 4
    午夜凶铃的原作是一部科幻作品
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    1 5
    恐怖片和恐怖游戏 我是不玩的  我喜欢喜剧的
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    2 6
    现实人比鬼可怕,看看美国片人皮客栈
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 7
    我一直把恐怖片当喜剧片看的,看到以前拙劣的服化道和五毛特效就想笑,后来直接看恐怖喜剧片去了,惊声尖笑和鬼玩人(剧集)这样的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    2 8
    小时候的噩梦,山村老尸
    0 9
    掌机游戏爱好者 小时候的噩梦,山村老尸
    这个我知道,没看过,港片里太知名了,那海报就挺可以的了
    0 10
    RPCS3 现实人比鬼可怕,看看美国片人皮客栈
    这名字就不太适合我看,血呼啦的也挺刺激了
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 11
    通常这种时候,你要看看小姐姐
    只有x胆才能把天兜住
  • 四级用户 maplecolour 11月前
    0 12
    为什么会觉得被窝最安全?
    其实恐怖片看多了,就会觉得都是套路,
    有一说一,日系的恐怖片比美系的有意思,例外点的就是温子仁电锯和招魂系列
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 13
    maplecolour 为什么会觉得被窝最安全? 其实恐怖片看多了,就会觉得都是套路, 有一说一,日系的恐怖片比美系的有意思,例外点的就是温子仁电锯和招魂系列
    被窝或者闭眼一般都是安全结界吧。
    起码得等人掀开被子或者睁眼才能吓人。
    0 14
    silver_x 通常这种时候,你要看看小姐姐 只有x胆才能把天兜住
    对对,这就找个地方按摩放松下?换换思路
    0 15
    龙神 被窝或者闭眼一般都是安全结界吧。 起码得等人掀开被子或者睁眼才能吓人。
    对啊,犯规操作可还行
  • 四级用户 花无缺 11月前
    0 16
    伊藤润二的漫画不恐怖的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 17
    掌机游戏爱好者 小时候的噩梦,山村老尸
    确实,第一次看做了好几天噩梦!!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 18
    生化危机我一直都不敢玩,非常怕那种Jump Scare,其实番茄酱多一点都没事,主要跳脸非常吓人......
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 19
    虽然我是恐怖片爱好者,基本上血浆类和氛围类通吃。阅片无数。
    但是咒怨当年那个被窝杀,确实也狠狠吓到过我。
    还有午夜凶铃2,那具被开胸解刨之后突然坐起来的尸体…………
    论恐怖片,咒怨和午夜凶铃,当年确实是我的人生阴影…………
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 20
    我也不玩恐怖游戏,一是不想自己吓自己,二是黑乎乎的转来转去,我准晕3d。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。