今天折腾CM211盒子,发现好多软件不支持了

四级用户 hawkli 11月前 1332

因为原来的斐讯盒子(android7.1.2)在局网总是扫不到我的NAS资源,今天把另一个地方的CM211-2盒子拿过来想换着用用,那个盒子本来就是放放小苹果这种电视直播的,不是最近也不能用了嘛,就想重搞下。

结果发现个好大的问题,我在T1盒子里能装的APK,在CM211-2里根本装不了,CM211-2是android4.4.2的,当然老是老了点,沙发管家和当贝都是正常能下能更新的,小苹果和TVBOX也可以装。

不知道CM211-2现在还能刷啥新版本没。

上一篇:我每天玩几千部游戏
下一篇:学会压网线了
最新回复 (5)
  • 三级用户 th123 11月前
    0 2
    n1盒子用自带的小白播放器扫共享文件夹很方便啊,是不是nas上什么没设置好
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 3
    CM211-2没有新包,4.4很多apk跑不了,现在cm311-1a等安卓9的兼容性还是不错的。
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 4
    th123 n1盒子用自带的小白播放器扫共享文件夹很方便啊,是不是nas上什么没设置好
    嗯,不知道哪里出了问题,我的NAS上的文件夹开了SMB都只能看到,密码登录不进去,但是我另一个老的小米路由器上的共享目录里是能看到的。
    NAS上我SMB1到3.1都设过了,都没搞定
  • 三级用户 th123 11月前
    0 5
    hawkli 嗯,不知道哪里出了问题,我的NAS上的文件夹开了SMB都只能看到,密码登录不进去,但是我另一个老的小米路由器上的共享目录里是能看到的。 NAS上我SMB1到3.1都设过了,都没搞定
    重启大法试试
    或者重新设下SMB账户密码什么的
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 6
    th123 重启大法试试 或者重新设下SMB账户密码什么的
    不是重启的问题,这事已经有个一二年了,因为不好使,所以我的N1用的是一个PLEX的客户端APK在放片子的,估计不是走SMB协议。密码和账号都换过没用,在NAS上看到显示是登录成功,但盒子里显示就是失败。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。