今天早上开机五次都没开出来(失败10次后重新插拔显卡内存+换电池终于进来了)

五级用户 湛蓝水都 11月前 1332

还在继续尝试中。

前几天每天都正常使用,昨晚都正常,让我以为可能就是湿气导致的不开机,结果今天周末早上居然又不行了。

开机我的麦克风,采集卡,键盘都亮灯,就是没视频输出,难道真的是主板问题了。

上一篇:周末快乐兄弟们!
下一篇:求问,ps2 7w画面有斜纹,是电源的问题吗?
最新回复 (14)
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 2
    把电源拔了按开机键看看电源灯会不会亮一下
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    换吧换吧。。。
  • 三级用户 th123 11月前
    0 4
    是天气冷了热胀冷缩接触不良了吗,插拔一下显卡呢
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 5
    zhower 把电源拔了按开机键看看电源灯会不会亮一下
    还真的会亮一下,第二次按就不亮了。然后把电源线接回去,还是开不了机。。。
    0 6
    湛蓝水都 还真的会亮一下,第二次按就不亮了。然后把电源线接回去,还是开不了机。。。
    静电
    0 7
    zhower 静电
    咋解决啊,一直开不出
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 8
    可能是主板上的电池没电了,换一粒试试
    0 9
    湛蓝水都 咋解决啊,一直开不出
    重新拔插内存条试试?
    0 10

我按这个方法,把电源线和所有usb都拔了,长按电源键。再接回去,还是开不了机。。。是不是我哪个外设有问题,我拔了再试试

0 11
    湛蓝水都 我按这个方法,把电源线和所有usb都拔了,长按电源键。再接回去,还是开不了机。。。是不是我哪个外设有问题,我拔了再试试
    笔记本吗?笔记本开不了机还是送修吧
    0 12
    zhower 笔记本吗?笔记本开不了机还是送修吧
    台式机,想着方法应该通用。我搬家后这边的书桌的桌角是金属的,现在想来确实有可能哪里产生静电。
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 13
    把 cmos 电池拔下来,把电源拔了,再按一下开机键放一下一电,等十来分钟再插电源看看
  • 四级用户 headlone 11月前
    0 14
    先清cmos,看看能否启动,
    如果启动不了,
    看看主板的故障灯卡在哪里,
    然后顺序排查。
    1 15
    又重新拆了显卡内存,把电池换了,终于进来了。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。