2023/10/14,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!(还有不到200分就到了)

六级用户 Linux_YL 11月前 567

感冒挺严重,医生说需要打针。我到护士站,刚把半个屁股露出来,护士小姐姐在我胳膊上涂开了碘酒,然后温柔地看着我说:“把裤子穿上,皮试,打胳膊!”

一哥们去年犯事刚出来,我约他出来吃饭。本着哈哈精神我问他在里面被爆过菊没,他面露苦涩说不要跟别人说。我又问他:怎么,你捡肥皂了?他说:捡个屁,我就他妈洗澡的时候搓了搓腿…

上次我在家饿了,不想下楼,所以就拿出手机打开美团想点个外卖。进去页面弹出来一个窗口说需要注册,我寻思着点个外卖还要注册吗?好吧,注册就注册吧,半个小时过去了,手机收到一条消息,恭喜你!成为美团骑手。

上一篇:《金融时报》:出售任天堂可能对整个日本经济有利
下一篇:问个关于全新不拆的问题
最新回复 (5)
  • 六级用户 游戏猿 11月前
    0 2
    支持一下楼主,等大佬6级了别忘了给我打打分
  • 四级用户 情雅致 11月前
    1 3
    加油!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    你买点苹果吧。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 5
    这个老板算是实在
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 6
    打分支持
    不过有老图哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。