轩辕剑三-终究还是玩不下去~

六级用户 一条大辉狼 11月前 2313

上一篇:所以有时候眼力很重要
下一篇:ai能不能根据大量数据画出最接近某一个人最喜欢的那张脸
最新回复 (29)
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 21
    xmyandmdyz 主要是当年那些游戏设定都是新的,有新鲜感,现在再玩这些桥段都见识过了,当然觉得无趣。年纪越大,对新鲜事物的激情就越小,没用探索的欲望了。
    是这个样子  现在能玩好玩的 确实选择太多了
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 22
    仙剑1,别的不说,我觉得已经是像素美术的天花板了
    0 23
    sakurachan 仙剑1,别的不说,我觉得已经是像素美术的天花板了
    仙剑1的配乐和剧情 我感觉重制下我还能再玩一遍
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 24
    一条大辉狼 仙剑1的配乐和剧情 我感觉重制下我还能再玩一遍
    配乐和剧情虽然很优秀我也很喜欢,但也不能说“最”。美术是我真没见过更好的了,能用这么低分辨率的像素把画面表现的这么淋漓尽致。相比之下,《新仙剑》的美术太拉了。
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    1 25
    别费劲了,老实去玩老头环之类的魂系游戏吧。。。
  • 受限用户 wi 11月前
    1 26
  • 四级用户 flashmansz 11月前
    1 27
    这就是个移植版 连remastered都算不上 否则我还真想重新玩玩了 之前方块领的玩了大概十来个小时 字体看得有点费劲就没继续了.......
  • 四级用户 zhuql 11月前
    0 28
    玩RPG,哪有不修改的道理.  各方面都很优秀的RPG 我就修改个金钱,不想浪费时间练级打钱.   只是剧情好的RPG我就直接修改人物属性数值了,以前浪费太多时间了
  • 五级用户 yuxuepiao 11月前
    1 29
    老游戏,确实玩不下去了
    如果是战棋类,一个关卡,一个小时以上,很正常,
    现在没有那么多的时间这样玩了!
    0 30
    zhuql 玩RPG,哪有不修改的道理. 各方面都很优秀的RPG 我就修改个金钱,不想浪费时间练级打钱. 只是剧情好的RPG我就直接修改人物属性数值了,以前浪费太多时间了
    改了钱了  就是踩地雷有点烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。