请教老哥们,作为应届生怎么和加上的HR聊天

四级用户 Rustiruuu 11月前 2334

上一篇:B站上看到个时光机的网站
下一篇:洛基S2E2 迅雷云 1080P 4K
最新回复 (41)
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 21
    等一下,突然想到,如果我下课了回复,那不是占用了别人下班时间,是不是下午再回比较好
  • 四级用户 snakemanyazi 11月前
    1 22
    HR最喜欢年轻的啦。
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 23
    注意问题陷阱。诸如 你有什么缺点;你如果和办公室同事意见不合;如果你发现领导有连接问题;选择和努力哪个重要。等等。回答问题大概就像 我的缺点就是性格急,有什么工作就像立刻完成它。我这人去缺点就是老好人,同事们的诉求或多或少都会满足。看似骂自己,实际在说自己的优点。
    0 24
    love23james 注意问题陷阱。诸如 你有什么缺点;你如果和办公室同事意见不合;如果你发现领导有连接问题;选择和努力哪个重要。等等。回答问题大概就像 我的缺点就是性格急,有什么工作就像立刻完成它。我这人去缺点就是老好人 ...
    我超,牛哇
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 25
    就按照米库大佬说的。
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 26
    直接问工作干嘛的,有没有双休,工资多少
    0 27
    Oldman 直接问工作干嘛的,有没有双休,工资多少
    这些都已经在宣讲会里知道了,就是普通程序员,休假还行但加班难免,工资在我老家属于人上人但在南京上海这里只能说中等
    0 28
    Rustiruuu 等一下,突然想到,如果我下课了回复,那不是占用了别人下班时间,是不是下午再回比较好
    快下课了,到底要不要中午回复呢
    1 29
    Rustiruuu 这些都已经在宣讲会里知道了,就是普通程序员,休假还行但加班难免,工资在我老家属于人上人但在南京上海这里只能说中等
    那么这公司是在你老家还是在上海南京呢?
    0 30
    Oldman 那么这公司是在你老家还是在上海南京呢?
    南京
    1 31
    Rustiruuu 南京
    新街口那边吗?那边小姐姐挺多的,对象也好找
    0 32
    Oldman 新街口那边吗?那边小姐姐挺多的,对象也好找
    这不是重点啊版主?,养活自己的工作都找不到就别谈找对象了?
    1 33
    Rustiruuu 这不是重点啊版主?,养活自己的工作都找不到就别谈找对象了?
    梅花糕也很好吃
    1 34
    原来根本不用纠结会不会打扰别人午休时间,人家中午压根不看企业微信,希望不是miku大佬说的招满了所以不回??
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    2 35
    Oldman 梅花糕也很好吃
    还是你骚 被你这两条回复给笑喷了。。。
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 36
    投递简历后,一般是他找你,问啥答啥。
  • 四级用户 Soma 11月前
    1 37
    叨叨塔 kkp
    这位真是重量级
  • 六级用户 warlockom 11月前
    1 38
    HR没那么多时间,等他找你,最多发个问候,表示他加对了人就行了。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 39
    我的第一份工作面试:
    面试官:接受倒班么?
    我:不接受
    最后分去了企业管理部(接受倒班就去技术车间了)
    我的第二份工作面试:
    面试官:你为什么要报考?
    我:bla bla bla bla bla 这是一个正确的选择
    面试官:古人云“疑人不用,用人不疑”,你在使用下属干部时,是否采用“用人不疑”的观点?
    我:bla bla bla bla bla
    面试官:出院!
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 40
    woshikay 我的第一份工作面试: 面试官:接受倒班么? 我:不接受 最后分去了企业管理部(接受倒班就去技术车间了) 我的第二份工作面试: 面试官:你为什么要报考? 我:bla bla bla bla ...
    正常情况下是接受倒班就去车间,不接受倒班就,抱歉我们这份工作可能不太适合你
    企管和车间是两个风马牛不相及的工作,怎么可能让你二选一,除非你是内定一定会加入这公司的关系户
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。