可破PS5已经涨到4000多了,还是二手的,真有人买

管理员 Oldman 11月前 3390

看到品技有人4000多买了,我去闲鱼逛了一下居然真的是这个价

这买了干嘛?破姐又不完善又麻烦,破了就只能玩PS4游戏,不能再玩PS5游戏,等于4000多买了台PS4?

上一篇:生活(更新成品)
下一篇:PSV《刺客信条3 解放》有汉化了
最新回复 (46)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 2
    大聪明,可能觉得还会升值
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 3
    那我为什么不拿这个钱买个ps5+ps4pro啊?真的服了!
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 4
    破了不能插盘玩ps5游戏吗
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    jokerx 大聪明,可能觉得还会升值
    升到4500是吧,哈哈哈
    0 6
    Linux_YL 那我为什么不拿这个钱买个ps5+ps4pro啊?真的服了!
    就是啊,全玩正版得了
    0 7
    jokerx 破了不能插盘玩ps5游戏吗
    系统会升级,就变成了正版机
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 8
    差价快能买3年会员了吧
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 9
    现在好像不完美吧。那买就没有太大意义。
    0 10
    warlockom 差价快能买3年会员了吧
    对啊直接包会员不爽吗
    0 11
    mazz 现在好像不完美吧。那买就没有太大意义。
    非常不完美,不能装补丁和DLC,兼容也不好
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 12
    已经一键皮姐了。。。跟9.0一样
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 13
    Oldman 非常不完美,不能装补丁和DLC,兼容也不好
    那还不如买一个正版的ps5玩呢。?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 14
    js鼻子好灵啊哈哈哈,不放过一点机会
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 15
    正常啊,好多人觉得以后买游戏不用花钱了,多花多少都值
    事实就是我PS4时代玩的游戏加起来也就十来个= = 
    我喜欢破机像陈列馆一样存满游戏,但是实际玩还是乐意花钱买正版。。。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 16
    如果固化还好 没固化 每次折腾一下 挺麻烦,就像刚开始的 TX版本 NS,就怕自己犯迷糊 误操作给ban了

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 17
    然后再加价卖,哈哈哈。
    0 18
    y5tttttt 已经一键皮姐了。。。跟9.0一样
    有那个esp32卖吗?我不喜欢用浏览器
    0 19
    辽东铁血温泉蛋 js鼻子好灵啊哈哈哈,不放过一点机会
    关键真有人买
    0 20
    woshikay 正常啊,好多人觉得以后买游戏不用花钱了,多花多少都值 事实就是我PS4时代玩的游戏加起来也就十来个= = 我喜欢破机像陈列馆一样存满游戏,但是实际玩还是乐意花钱买正版。。。
    买游戏倒是不花钱了……因为一次充了4000多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。