关于PC配件

四级用户 11月前 1941

上一篇:两性奇葩说
下一篇:PDD上卖手柄的套路
最新回复 (33)
  • 四级用户 11月前
    0 21
    Oldman 你可能对“高端”两个字有什么误解吧,4开头的就是高端卡吗,4050只是个入门垃圾卡,4060TI怎么就成了高端卡了
    所以,在这个费用里,说是张高端卡不过分啊,因为钱不够啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 22
    943699447 大佬,你要衡量在游戏显卡,能买到的行情,我说的是行情,你搞张丽台的卡跟40T比图形算力,那是另一回事儿。但是对于游戏优化4060T用于现在肯定属于同性价比很好的了,所以称为高端,3000块还能买到比这 ...
    你要弄弄清楚,他是把一个甜品卡卖3000,你怎么还觉得性价比好了,还觉得他高端了呢,这个档次的卡以前就卖1000多块钱而已,你怎么还觉得便宜了呢……涨到3000你还觉得他高端了……
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 23
    943699447 所以,在这个费用里,说是张高端卡不过分啊,因为钱不够啊
    他是卖着高端的价格,给你勉强能用的性能,每一代显卡出来的时候60尾巴的卡都是能流畅玩大部分游戏的,你的2060当年刚出来的时候也是能流畅玩市面上大部分游戏,难道2060当时算高端卡喽?
  • 四级用户 11月前
    0 24
    Oldman 你要弄弄清楚,他是把一个甜品卡卖3000,你怎么还觉得性价比好了,还觉得他高端了呢,这个档次的卡以前就卖1000多块钱而已,你怎么还觉得便宜了呢……涨到3000你还觉得他高端了……
    我懂你说的意思,1660就是类似于这个,但现在实际情况是1千多块确实买不到,3K就是这几年里比较低的价格点了,所以这么说,不能说他不降到一千块,不配电脑,就等着降价,那就不知道哪一年了
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 25

4060ti换皮省电3070,
    3070矿潮稍微一过的时候(去年年中)新卡也就是3800,现在DIY市场萎缩那么厉害,4060ti还寄吧卖三千多

• 四级用户 11月前
    0 26
    夏风 4060ti换皮省电3070,3070矿潮稍微一过的时候(去年年中)新卡也就是3800,现在DIY市场萎缩那么厉害,4060ti还寄吧卖三千多
    哈哈哈!核心:咱说了不算,矿潮的时候,卡都没得买
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 27
    硬盘涨了,显卡相比年初没啥变化,没看出有啥便宜的。lz所称的“最近“难道是和去年年初比?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 28
    SSD涨了
  • 四级用户 11月前
    0 29
    boring_yan 硬盘涨了,显卡相比年初没啥变化,没看出有啥便宜的。lz所称的“最近“难道是和去年年初比?
    不不不,是和矿潮的时候比,因为我最近两年没看过行情
  • 四级用户 11月前
    0 30
    liuyue SSD涨了
    对,比年初涨价了,但是比四年前便宜不少
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 31
    943699447 哈哈哈!核心:咱说了不算,矿潮的时候,卡都没得买

所以说矿潮后显卡根本没怎么降价,
    矿潮前584二手三百多,到现在三年过去了,又经历一次的矿渣588还值两百多

• 四级用户 11月前
    0 32
    夏风 943699447 哈哈哈!核心:咱说了不算,矿潮的时候,卡都没得买 所以说矿潮后显卡根本没怎么降价,矿潮前584二手三百多,到现在三年过去了,又经历一次的矿渣 ...
    ????卧槽,你不能拿588衡量,这玩意儿千古不变,660,我210块买的二手,玩了两年,400块卖了
  • 三级用户 th123 11月前
    0 33
    943699447 换了2060,五年前时候换的,750太拉跨了,不适合玩游戏
    别看不起一代神卡750,我还在用750没ti的?,功耗低,300w电源都够用
    我想玩的从辐射4到yuzu模拟器这些都能正常用,我还想着再战几年
  • 二级用户 hjyd007 11月前
    1 34

当年300块买了块RX470d,刷成RX580用了一年,碰上矿卡暴涨,1150卖了换成了亮机卡

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。