两性奇葩说

五级用户 高木同学 11月前 4143

上一篇:XBOX低价区兑换码线涨价了
下一篇:关于PC配件
最新回复 (60)
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 21
    其实,在你身边就有奇葩,只不过他在暗,你在明。当某一天你们互相吸引,或许就是一个故事的开始。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 22
    我小时候都没这多花样,连掀女生裙子的事都没听说~~~
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 23
    oryxyang 我小时候都没这多花样,连掀女生裙子的事都没听说~~~

掀女生裙子太小儿科,我见过女生走着走着路突然把她朋友的裤子脱下来的,那是个女混混,我记得我初一的时候蹲在地上玩土,她直接一个山羊跳从我头上跳过去了,我都懵圈了,以前都是我跳别人,还是头一次被别人跳,还是个娘们...

那个导管射地上的,和那个拔dio毛的,两个人还做过其他的“大事”,一次是把某次期中考试的试卷偷出来了,我也拿了一份,不过后来他俩还是事发了,那次期中考试直接就结束了,还有一次,他俩把一个经常跟他们一起玩的一个女生的裤子扒了,拽下来然后两个手按在地上,那个女生想提也提不起来,想蹲也蹲不下去,不过校服外套都比较大,遮的住倒是,,,好家伙,那次他俩被他们班主任那一顿抽啊,大嘴巴子响的隔老远都能听见......

那个导管设在地上的是和我一个队的,又高又壮,比我们大两岁但是同级,特别喜欢给别人千年杀.....
    有一次我们早上踢球,我和另一个人起了冲突,这哥们过来帮我,一拳给那人脑袋上干出4个包来,之后上着课就被叫家长,仨人的爹和教练都来了,一起去医院给那个挨拳头的做检查......

• 四级用户 星大神 11月前
    0 24
    jokerx oryxyang 我小时候都没这多花样,连掀女生裙子的事都没听说~~~ 掀女生裙子太小儿科,我见过女生走着走着路突然把她朋友的裤子脱下来的,那是个女混混,我记得 ...
    真好啊,那时候的学生多有活力,就算调皮老师也是真管真打啊,现在呢?哎
    0 25
    星大神 真好啊,那时候的学生多有活力,就算调皮老师也是真管真打啊,现在呢?哎
    以前挨揍是家常便饭,我不怎么出去上网打游戏,他们因为上网挨揍比较多,但是我记得有一次,翘早自习在外边踢球,被班主任揪着去找教练,教练把我从中场一路踹到球门里,都给我尿都崩出来了一点,,
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 26
    我也分享个我的

初中下操,那时还是死宅男,基本跟女生不说话。我们教室在3楼,人多就会一拥而上。
    后面有个兄弟推了我一把,然后我就一踉跄,手摸到了前面女生的PG,而且是两手抓
    我就记得前面那女生,好像还是隔壁班的班花,满脸通红看着我
    我很镇定,立马回头愤怒的骂道:谁TM推的。

我记得很清楚,有一个兄弟吼了我一句:不要得了便宜还要卖乖
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 27

我上高中的时候生物课,有个老哥伸进裤子里搓了几根毛毛出来,放在显微镜底下看?老师说显微镜看不到毛发,但我清楚的记得看起来像一道毛笔的笔迹。。。

• 四级用户 TerryZ 11月前
    0 28
    玩得太花了这个
    0 29
    silver_x 我也分享个我的 初中下操,那时还是死宅男,基本跟女生不说话。我们教室在3楼,人多就会一拥而上。 后面有个兄弟推了我一把,然后我就一踉跄,手摸到了前面女生的PG,而且是两手抓 我就记得前面那女 ...
    我高一的时候,学校里有个超市,因为我们学校很大,人特多,所以在中午下午课上完晚自习后这几段时间,里边总是挤得不行,人挤人的,我有个朋友,就是那个我怀疑有性瘾表演鸭王舌技的那个,他就会去超市摸女生屁股,别人是去买东西的,他是去摸屁股的,然后还跟我传授心得......
    1 30
    阿列克小谢 我上高中的时候生物课,有个老哥伸进裤子里搓了几根毛毛出来,放在显微镜底下看?老师说显微镜看不到毛发,但我清楚的记得看起来像一道毛笔的笔记。。。
    错失良机啊,我没看过,我高中好像没有生物课了已经,初中的时候还没长齐拔不来,,
  • 四级用户 万载过客 11月前
    0 31
    难以想象 我高中毕业都没看过毛片 初中是升学为主的学校 管理很严在学校不可能发生这种事情 高中时沉迷小说也没和别人交流过这种事情 直到大学毕业都没想过男女之事
    0 32
    TerryZ 玩得太花了这个
    癞蛤蟆玩青蛙
    0 33
    万载过客 难以想象 我高中毕业都没看过毛片 初中是升学为主的学校 管理很严在学校不可能发生这种事情 高中时沉迷小说也没和别人交流过这种事情 直到大学毕业都没想过男女之事
    正常的,我也几乎没看过,只在别人炫耀的时候在别人手机上看到过
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 34
    哈哈 真是长见识了~~  之前最夸张的就是初三同学在教室外面,一边小便,一边抽烟~~
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 35
    这。。。
    玩的这么花的么。
    0 36
    hpf911 哈哈 真是长见识了~~ 之前最夸张的就是初三同学在教室外面,一边小便,一边抽烟~~
    你这个也挺狠啊,抽烟在我们这是要罚款的,两千好像是,非常非常贵了,我高中一个星期的生活费才100
    0 37
    DQ_Huang 这。。。 玩的这么花的么。
    人有多大胆地有多大产
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 38
    女的也捅,算性侵了,可以立案也可以反杀他。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 39

最后那个,要是遇到我,他得进医院,我年轻的时候没有女朋友,没有X生活,特别的暴躁,就像一个炸弹,随时等着引爆,而且跟父母关系很差,也没什么朋友,就是大不了一换一的想法。

• 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 40
    一直不太明白为什么叫千年杀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。