自从不能发图后,lsp帖子是越来越多

四级用户 shine454 11月前 2691

近日,一起发生在武汉大学文理学部图书馆的性骚扰事件引起了社会的广泛关注。据受害女同学投稿指出,她在图书馆内遭遇了一名陌生男同学的性骚扰。

女生在下午18:30开始,留意到坐对面男生对自己进行不雅动作,从19:00到20:10,女生录取了5段视频,且每段视频都可以看到该男同学隔着裤子摩擦某器官的行为,该行为持续不断且非常明显。

随后女生与该同学对峙,男生当面承认事情经过(有录音),并在女生要求下写了道歉信。但男生在道歉信中含糊其辞,模糊弱化自己的恶劣行为,并在道歉信中留下假名,因为这些原因,这个道歉信并不被认可。

在抓住该男生后,男生曾多次提出经济赔偿,但女生表示拒绝,在联系其辅导员以后,女生只诉求两件事:

要求该同学写书面道歉信,诚恳向她道歉并保证绝不再犯;

要求外院取消该同学一切评奖评优资格和保研资格,本科期间不得入党。

女生甚至没有要求官方处罚,结果在证据齐全的情况下被拖延至今……

女生所录证据,将发往校长信箱

针对此事件,女生经过三个月的正常渠道反馈,但遗憾的是,问题并未得到妥善解决,双方陷入了僵局。为了让事情能够尽快得到解决,女生决定选择公开曝光,并以此唤起更多人对这类事件的关注,呼吁有关部门加大对性骚扰问题的处理力度。

上一篇:三国志8新杂志图,贴吧转来的
下一篇:XBOX低价区兑换码线涨价了
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    我在武汉读书的时候还亲眼见过掏出来的,可能武汉天气热吧,出来透透气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 2

她录这个的动机是什么?

正常人发现了不是离开或者买点营养快线送给男生吗?

• 四级用户 shine454 11月前
    0 3
    icemould 她录这个的动机是什么?正常人发现了不是离开或者买点营养快线送给男生吗?
    当然是让男的举械投降
    12 4
    我在武汉读书的时候还亲眼见过掏出来的,可能武汉天气热吧,出来透透气
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    不理解能在公众场合做出这种行为的人。。。这么憋不住吗?
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 6
    知道了,以後蛋蛋癢也別管
  • 版主 fjh212 11月前
    0 7
    Oldman 我在武汉读书的时候还亲眼见过掏出来的,可能武汉天气热吧,出来透透气
    回复4楼: 估计是要和你击剑,你会错意了
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 8
    我上大学的时候,还在流行F4,我也学着留了个长发,有一天穿着校服上晚自习回来,经过小树林的时候,有个变态跳出来,对着我露出小吉吉,我当时亚卖呆住了,后来那个变态可能看出我是男的,飞快地跑掉了,真事。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 9
    Oldman 我在武汉读书的时候还亲眼见过掏出来的,可能武汉天气热吧,出来透透气

掏他猴子

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 10
    这是心里疾病了算是。抓紧入院治疗
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 11
    鸟山明
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 12
    进站劣人 不理解能在公众场合做出这种行为的人。。。这么憋不住吗?
    有些人的性欲望突破天际,也有的完全是性冷淡。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 13
    在血气方刚的虫子上脑了,武汉少妇宜家漏出的事也刚过去不久。
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 14
    初中的时候。有个同学抓到咸猪手了。最后那人下车的时候抓着那女的夺了一下。
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 15
    进站劣人 不理解能在公众场合做出这种行为的人。。。这么憋不住吗?
    初中的时候。班上有个智障。真就是上课打飞机。。。
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 16
    武汉,捂着出汗了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 17
    那个剧毒术士的青春片不是在教室里打✈️吗笑死…要求个警告处分差不多得了非要毁人前程,小题大做
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 18
    因为有露阴癖,这种人的奇怪XP。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 19

就像这样?那你当时制止他了吗?伸出了正义之手摸了摸?

1 20
    kukuolin 就像这样?那你当时制止他了吗?伸出了正义之手摸了摸?
    他向我当时的女友甩了甩,我走过去的时候他又塞回去了,我过去问他哪个系的,他背起书包说我们外面讲,然后到了外面一溜烟跑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。