拿自己的微信聊天记录微调训练了一个自己的模型

三级用户 zhaoxt 11月前 3429

上一篇:2023/10/12,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!
下一篇:我是真的要升级了
最新回复 (26)
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 21
    请问大佬能分享下训练步骤么? 也想试试...
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 22
    zhaoxt 别,犯法的事不能干,我是有原则的(- 。-)
    可以用楼主头像训练哈哈
  • 三级用户 zhaoxt 11月前
    0 23
    mmatthew 可以用楼主头像训练哈哈
    头像生成很简单的
    0 24
    pzani1 请问大佬能分享下训练步骤么? 也想试试...
    如果感兴趣的人多的话,可以出个贴,这个要一点建模经验,不然容易训练跑偏
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 25
    zhaoxt Chatglm2 6b 我感觉够用了,偶尔有病句
    哈哈,偶尔有病句其实挺好的。
  • 四级用户 ponyfan 11月前
    0 26
    zhaoxt 如果感兴趣的人多的话,可以出个贴,这个要一点建模经验,不然容易训练跑偏
    有兴趣,同求教程....建模 囧,只有些基本概念,没玩过..............
    0 27
    ponyfan 有兴趣,同求教程....建模 囧,只有些基本概念,没玩过..............
    可以,后面也可以提供其他模型的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。