请教一下,有没有带数字小键盘的虚拟键盘软件

五级用户 夏风 11月前 837

个人习惯用84/87键的键盘,没有数字小键盘区域

很多老游戏的修改器都是数字小键盘开启,系统自带的虚拟键盘也没有数字小键盘区域,这种修改器没法用?

请教各位有没有解决办法

上一篇:纯水
下一篇:主站PS3赛车游戏是不是少了这几个?
热门回复
  • 六级用户 jinge217 11月前

多大点事啊,我猜你需要的是这个,二三十块钱搞定的事用得着这么抓头吗

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
    3 2

多大点事啊,我猜你需要的是这个,二三十块钱搞定的事用得着这么抓头吗

• 六级用户 qqllo 11月前
    0 3
    外接键盘
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 4
    jinge217 多大点事啊,我猜你需要的是这个,二三十块钱搞定的事用得着这么抓头吗
    就是不想在桌上放这玩意才问大家的?
    0 5
    夏风 就是不想在桌上放这玩意才问大家的?
    这么小个玩意也不碍事啊,不用了就收抽屉里好了,不影响你平时的桌面,为啥不想放呢
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 6
    软件不如硬件好使
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 7
    买个小键盘吧,玩一些游戏还能当手柄用?
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 8
    win10自带小键盘
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 9
    用输入法的软键盘得了
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 10
    你的键盘上没有Fn功能区吗?那可以尝试用a HK自己写映射呀。
    我以前用手柄玩dnf和剑三的时候,都是自己写的映射。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 11
    虚拟键盘好像系统自带的能调出来,带数字键盘的虚拟键盘。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 12
    我都是切换出来用鼠标点的
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 13
    用 steam link,但是把视频、音频串流关掉,只串流虚拟控制,然后用手机键盘
    我之前偶尔和人分屏合作,但是手柄不够,有时候就这么干,拿手机代替手柄……
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 14
    进站劣人 虚拟键盘好像系统自带的能调出来,带数字键盘的虚拟键盘。
    还真有啊,
    我仔细搜了一下,系统里有个屏幕键盘,跟输入法键盘不一样,可以调整成全键位?
  • 五级用户 engreal 11月前
    0 15
    系统自带键盘,打开选项,勾选数字键盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。