朋友的小孩复读高三去了,你们觉得复读有用吗?

管理员 Oldman 11月前 3807

上一篇:公司不是自己的,却要为公司发展殚精竭虑
下一篇:这波社死,要被笑一年了
最新回复 (132)
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 21
    江苏都没有复读
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    2 22

感觉没啥用,高中3年累死了,高考结束后,在同学的升学宴上,我班主任拉着我说,你复读一年,我给你出钱,当时的复读中心就在高中学校内,最后我还是拒绝了,每天早上6点起,晚上搞到10点半,毫无意义,人人生而平等的是权力,不是智商,更不是家境

• 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    1 23
    看这个复读是想考的更好还是面子上过不去,结果完全不同
  • 五级用户 ant04444 11月前
    0 24
    Oldman 不复读考得也不差吧
    回复14楼: 平时是成绩很好的,考砸了去一个很普通的学校才复读的。也有一个同学复读了三四年了还是二本
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 25
    Oldman 不是真想学,是自己接受不了那个分数
    那还是属于自己想学才接受不了低分吧?如果他自己能接受这分数而家人接受不了就另当别论了。
    自己有学的动力就行,排除卷的因素,多学一年分数肯定会更好的。要是家人让学,那就很容易复读没动力学
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 26
    湛蓝水都 江苏都没有复读
    不允许吗?
    0 27
    Leviathan 感觉没啥用,高中3年累死了,高考结束后,在同学的升学宴上,我班主任拉着我说,你复读一年,我给你出钱,当时的复读中心就在高中学校内,最后我还是拒绝了,每天早上6点起,晚上搞到10点半,毫无意义,人人生而 ...
    我也是这么觉得,实在不想再耗一年了
    0 28
    hdhdzy 看这个复读是想考的更好还是面子上过不去,结果完全不同
    对,说到点子上了
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    0 29
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 30
    Oldman 不允许吗?
    学校都不收复读生的,当然你自己在家复习还是可以考的
    0 31
    ant04444 回复14楼: 平时是成绩很好的,考砸了去一个很普通的学校才复读的。也有一个同学复读了三四年了还是二本
    复读三四次的就是自己不愿意面对现实
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 32

这跟考研,考公二战有啥区别?就再roll一次点呗

0 33
    iOS7iOS7iOS7 没啥用,甚至我觉得上大学最大的意义也就是学位证还有考研考公等等的机会
    大学确实什么也学不到,就是个智力测验证书
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 34
    拼一把呗
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 35
    自己认头学,不会被其他原来毕业人影响,朋友圈真的杀伤力很强,看着自己学别人玩,真的痛苦。做到上面肯定有用,做不到的就很难,复读一般持平占40%,不如原来的10%,一半有提升的,但是真的苦,必须咬牙坚持。
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    1 36
    看人吧,我当年就复读了,我应届高考二本,复读考了个一本
  • 二级用户 xiao33133 11月前
    1 37
    我一个学习好的同学想考法律系,第一年报的吉大法律系,差一点,复读一年去了东北师大政法学院,现在当了有十几年律师了,业务能力很不错,这些年帮我朋友和亲戚解决了很多法律问题
    0 38
    warlockom 这跟考研,考公二战有啥区别?就再roll一次点呗

考公大多数人是在上班的,考五次十次都没事,而且考公本身就是一次一次考才能考进,有谁第一次就进才是天选之人

• 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 39
    这么说吧,如果真心自己想学习,一年提个几百分也不是不可能。就看自己的意愿跟承受多大的压力。读个复习班,又多了这么多朋友跟同学,多好哇
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 40
    我同事小孩连续复读了3年,高中同学都快毕业了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。