阿雅牛的天玑1200掌机到了,简单开一下箱

七级用户 miku233 11月前 3627

上一篇:据说审判之眼特别好玩,先玩哪个?
下一篇:老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清
最新回复 (44)
  • 四级用户 Edlu322 11月前
    0 41
    miku233 三国8重制版,NS PS4 PS5 Steam都有
    这是在看视频吧,我以为是实机呢
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 42
    Edlu322 这是在看视频吧,我以为是实机呢
    最后两张是Y2B视频啊。。。
  • 四级用户 lifu776 11月前
    0 43
    我也买了,实际手感还不错
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 44
    miku233 love23james 刚刚 随手 搜了一下  PS2的 OPL  感觉可以折腾一下 PS2实机的显示效果并不好,除非你在老 ...
    家里确实有台老电视  08年买的 三星的  之前拿PS2出来试试能不能开机 就是那台 你可以看看我原来帖子 写PS2那个 电视显示的效果
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 45
    love23james 家里确实有台老电视 08年买的 三星的 之前拿PS2出来试试能不能开机 就是那台 你可以看看我原来帖子 写PS2那个 电视显示的效果
    那可以啊,效果挺好的,绝配
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。