浅谈游戏群体中的富哥分布

受限用户 fuyurain 11月前 3858

上一篇:【N64】海淘机器到手了 接触好像不良
下一篇:有点无法理解,为什么鼠头事件能出第二次?
最新回复 (43)
  • 受限用户 fuyurain 11月前
    0 21
    0 22
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 23
    看来淘宝卖这些整合包还真能赚钱?
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 24
    浙江有钱多,我爸说那会,你只要自己创业有点本金,大家啥你做啥都亏不了。太爷随手划的地,都够我七个爷爷奶奶分还能开厂种地酿酒。跑上海太爷那辈的亲戚,住得过得还不如我们。但是我爸凭本事败家了,还指望我挣钱。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 25
    我以前买过辐射的mod,但并不影响我抽十块的红塔山
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 26
    fuyurain 星大神 这么说吧,我媳妇是江苏的,北京老百姓也就抽10元出头的烟草,而那边都是二十几元的。 而且就我了解到的,那边的家庭收入还没北京高 甚至苏联里的苏南和苏北 ...
    en 坐标南京,所以~
    0 27
    0 28
  • 四级用户 cooky 11月前
    1 29
    fuyurain 我卖的商品里有大量我自己的劳动。 而且我不卖游戏本体也就是盗版资源,我会指向在哪儿可以免费下载那些本体。 当然,淘宝上很多人卖盗版资源,而且也确实能挣钱。 有个人卖火纹历代合集,18.88元,已 ...
    嗯,但是也不能保证别人不会买了你的劳动成果之后再转卖
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    1 30
    cooky 嗯,但是也不能保证别人不会买了你的劳动成果之后再转卖

笑死~

我能理解为这是“盗里有盗”吗

• 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 31
    还是经济基础决定上层建筑啊
    1 32
    1 33
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 34
    86XD 厉害,促销加宣传贴,走得还是阳谋。

回复9楼: 楼主,哦不,汤师爷是装糊涂的高手?

• 五级用户 vincentxiii 11月前
    1 35
    fuyurain 我考虑过那种情况。 由于我的包整合的东西特别多,玩家想全部、顺畅的玩,还是需要老玩家的技术支持。我那价格包括了我的售后服务。 而盗卖的肯定不会懂,懂了也不想为挣那点钱而花大量时间回复。 最后,想 ...
    你一定没见到那些盗卖我干UFO整理的全能售后全部留着我干UFO的链接了XDD
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 36
    想起来一个qq群里可以预定retrotink 4K,一眼看过去有10来个了吧,但是我没钱,算了,看大佬们讨论就好了,有钱人哪都有,可能还是愿意为这个花钱的人比较集中在这些区域
  • 三级用户 fantasista 11月前
    0 37
    好奇看了下楼主的高清火纹,惊了,为什么能这么高清
  • 四级用户 红烧溺水鱼 11月前
    0 38
    高清纹理包是给模拟器用的吗?
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 39
    未来20年离火运,南方会更好
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。