这几天上班听闻一些事情

五级用户 比利十三 11月前 2073

A员工请假回去治丧,亲外甥36岁,晚上睡觉猝死,没再醒过来。

B员工请假回去治丧,他老公游泳队组织游长江,当天是他家小孙生日,让不去没听劝。结果全队遇险他男人溺亡。

办公室出现了负能量,趁早远离没事出去多晒太阳。

上一篇: 2023/10/11,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!
下一篇:原来朱自清和父亲关系并不好
最新回复 (17)
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 2
    阎王收人没办法,好好过好每天吧
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 3
    早上刚看见个猝死的新闻,每年体检正常,晚上10点睡觉,莫名就死了
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 4
    我天天熬夜到一两点,不会也猝死吧??
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    我刚进现在这个厂时,礼拜二进厂,礼拜三晚上就同事去世,睡梦中去世,心梗,而且他没有心脏病史的。他老婆早上发现时已经死了。那时候女儿才4岁。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 6
    及时享乐吧!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    jilaqi444 早上刚看见个猝死的新闻,每年体检正常,晚上10点睡觉,莫名就死了
    我希望我最后也能在睡梦中去世,这样一点痛苦也没有,说不定还做着梦呢,在哪个游戏世界里探险之类的。
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    1 8
    没事烧烧香,反正现在这个社会,你有啥事和谁说都没用,和菩萨说说也是一种释放的途径,我每年都要去烧几次香,全凭心意,礼佛不空手哦,也是散心,也是还愿。。。。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    1 9
    睡梦中去世应该是最幸福的了
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 10
    明天和意外不知道哪个先来····
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 11
    进站劣人 我希望我最后也能在睡梦中去世,这样一点痛苦也没有,说不定还做着梦呢,在哪个游戏世界里探险之类的。
    给狗子哥传递了负能量
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 12
    睡觉猝死的那个没准穿越了。
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 13
    fjsaodin 没事烧烧香,反正现在这个社会,你有啥事和谁说都没用,和菩萨说说也是一种释放的途径,我每年都要去烧几次香,全凭心意,礼佛不空手哦,也是散心,也是还愿。。。。。。
    突然觉得  好有道理
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 14
    游泳队组织游长江??!!滚滚长江……东逝水……
  • 三级用户 pz2000 11月前
    0 15
    fjsaodin 没事烧烧香,反正现在这个社会,你有啥事和谁说都没用,和菩萨说说也是一种释放的途径,我每年都要去烧几次香,全凭心意,礼佛不空手哦,也是散心,也是还愿。。。。。。
    找人唠嗑怎么会没用,贵人那边有资源,老婆那边有理解,子女那边有欢乐,混到只能和菩萨唠嗑也是种境界吧
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 16
    pz2000 找人唠嗑怎么会没用,贵人那边有资源,老婆那边有理解,子女那边有欢乐,混到只能和菩萨唠嗑也是种境界吧
    人永远都是孤独的,年龄越大,越孤独,你的精神世界只有你一人,能触及你灵魂的,也只有自己。就像人的身体,所有的疾病都是靠自身的免疫力治愈,药物都只是辅助。。。人越老,能说话的人越少,随着身体的衰老,孤寂也一样入侵你的灵魂。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 17
    进站劣人 我刚进现在这个厂时,礼拜二进厂,礼拜三晚上就同事去世,睡梦中去世,心梗,而且他没有心脏病史的。他老婆早上发现时已经死了。那时候女儿才4岁。
    天天上夜班,白天也想花时间陪家人的,确实风险很大。。。
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 18
    有的心脏问题,得做造影或者带几天检测装置才能检测出来,普通体检肯定不全面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。