35xx怎么换TF卡

五级用户 封初然 11月前 2313

原装的卡看起来容易坏,想换个自己的卡

上一篇:神机analogue pocket
下一篇:标书实在是写不动了
最新回复 (13)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 2
    按教程刷,原系统或大蒜,拷rom
  • 五级用户 wsj8427 11月前
    0 3
    直接复制粘贴!
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 4

我是MAC,对应镜像文件+烧录软件。

• 四级用户 love23james 11月前
    0 5
    看我最近发的帖子 然后 有个百度网盘链接 里面有个双系统 刷进去 然后拷贝ROM
    1 6
    我今晚也要重新刷 不过我先试试复制粘贴,自带的64G卡 千万别动 别删任何东西 作为一个备份在那就行
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 7
    复制粘贴
    0 8
    复制粘贴可行,但是好像没法复制双系统。
  • 二级用户 rk2900 11月前
    0 9
    love23james 看我最近发的帖子 然后 有个百度网盘链接 里面有个双系统 刷进去 然后拷贝ROM
    现在最新系统是什么版本呀?20230629那个吗?
  • 五级用户 huoyueri 11月前
    0 10
    love23james 我今晚也要重新刷 不过我先试试复制粘贴,自带的64G卡 千万别动 别删任何东西 作为一个备份在那就行
    用DiskGenius用一个镜像吗?
    0 11
    rk2900 现在最新系统是什么版本呀?20230629那个吗?
    你是说大蒜还是原生,大蒜好像是1.3
    0 12
    huoyueri 用DiskGenius用一个镜像吗?
    读取不是4个分区嘛   先烧录新卡,然后把老卡的 按分区全部复制过去
  • 二级用户 rk2900 10月前
    0 13
    love23james 你是说大蒜还是原生,大蒜好像是1.3
    我拿到的机器大蒜系统已经是1.4.9了。我所的是安伯尼克官方的系统镜像压缩包的版本
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 14
    rk2900 我拿到的机器大蒜系统已经是1.4.9了。我所的是安伯尼克官方的系统镜像压缩包的版本
    我说错了,是1.49-3
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。