为什么跟女朋友分手快一年后脸上开始长豆了?

四级用户 家住维也纳 11月前 2586

有段时间没来论坛,因为年初跟女友分手了,心情不好,沉默了一段时间。现在快一年了,回归平静,但唯一的问题是脸上开始冒豆,我饮食清淡,不熬夜,有女朋友期间我是不长豆的,所以我觉得是不是长期没有那个的原因,这一年里我没有接触过任何异性,体内阴阳不调了?

上一篇:饱经磨难的IQOOneo5,拿来模拟个PS2
下一篇:各位老男人,安卓手机上有什么类似暗黑2这种刷刷的游戏吗?
最新回复 (41)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 2
    这个问题我回答不了你,因为我也不知道
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 3
    荷尔蒙又开始分泌了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 4
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 5
    没传统手艺?
  • 四级用户 家住维也纳 11月前
    0 6
    jokerx 这个问题我回答不了你,因为我也不知道
    其实你能回答的,如果你没有女朋友,那你有长豆吗?如果你有女朋友,那你有长豆吗?
    1 7
    阿列克小谢 没传统手艺?
    偶尔有
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 8
    是的,内分泌失调了~~~
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 9
    得泄火
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 10
    看来还得阴阳双修
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 11
    家住维也纳 其实你能回答的,如果你没有女朋友,那你有长豆吗?如果你有女朋友,那你有长豆吗?
    哈哈,那看来我能回答,没性生活,痘确实没断过,但是感觉没怎么长新的,就是以前的那些逐渐变淡,但是这么多年了也没淡完,,内分泌失调这个不清楚,有人说有性生活就不会冒痘,有人说手艺活就会长痘,我是不晓得两者有多大区别,不过我是有时候熬大夜就会冒一颗出来,勤洗脸就会好一些
    0 12
    oryxyang 是的,内分泌失调了~~~
    我还不想找新女朋友,怎么办。。。
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 13
    我记得二十多岁有女朋友的时候也有一个脸颊长痘痘,后来年纪大起来慢慢它就不见了
    0 14
    jokerx 哈哈,那看来我能回答,没性生活,痘确实没断过,但是感觉没怎么长新的,就是以前的那些逐渐变淡,但是这么多年了也没淡完,,内分泌失调这个不清楚,有人说有性生活就不会冒痘,有人说手艺活就会长痘,我是不晓得两 ...
    感觉是不一样的,手艺活没意思。。。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 15
    体内不协调???
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 16
    没用的知识又增加了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 17
    家住维也纳 我还不想找新女朋友,怎么办。。。
    方法很多啊,最简单的,无视它。最复杂的,找个男朋友~~~
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 18
    上火了要败败火!!
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 19
    长痘一般就是吃的太上火,或者是睡的不够。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 20
    心情会影响,生活这么规律的话。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。