这比廉价劳动力还廉价,0报酬!

六级用户 进站劣人 11月前 2457

上一篇:B站这个律师老韩太顶了,强推
下一篇:网络上提问求助的智慧
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    delka 做过志愿者,还得过奖发了个证书,但是个中滋味只有自己能体会,投入精力过多耽误了单位的评级和晋升,现在想想只能一笑而过
    老哥真是辛苦了。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 22
    现在 很多新退休的  很闲  而且头脑 还不算太蠢那种
    0 23
    不能登录 为啥总要尼玛美化呢,真实的记录不就好了
    可能想要更好的效果吧。
    我也觉得真实记录就好了,不需要滤镜做美化。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 24
    为了三好学生,冲~~
    0 25
    jokerx 也是有家长会觉得小孩的生活记录才更重要的,一两天的时间也干不成什么大事
    给娃拍照拍视频好像也就拍到幼儿园吧,后面就没怎么拍了。。。热情没几年就退了,这大概就是普通人吧。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 26
    家委会里面的那些全职妇女们很乐意参加的
    0 27
    oryxyang 家委会里面的那些全职妇女们很乐意参加的
    对,我也发现了,都是妈妈,没有爸爸积极的。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 28
    进站劣人 给娃拍照拍视频好像也就拍到幼儿园吧,后面就没怎么拍了。。。热情没几年就退了,这大概就是普通人吧。
    我爸妈就说过几回,说后悔我幼儿园演出的时候他俩没去,我记得说了好几次,看来真是挺后悔
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 29
    挟各小子以令家长
    0 30
    jokerx 我爸妈就说过几回,说后悔我幼儿园演出的时候他俩没去,我记得说了好几次,看来真是挺后悔
    幼儿园时期还是要去的,小时候真的很快,一眨眼就长大了。幼年时期值得记录。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 31
    斯坦福为儿子捐了所大学呢,千万不要和孩子同学的家长比
  • 三级用户 pz2000 11月前
    0 32
    进站劣人 对,我也发现了,都是妈妈,没有爸爸积极的。
    除了娃她们还有啥
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 33
    我小孩开学的时候 幼儿园 还让家长帮忙去除草
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。