站在2023年回头看,2021年笔记本圈发生了两件大事,影响深远

六级用户 jinge217 11月前 2424

上一篇:折腾半天,终于在开源掌机RG300X上运行废都物语(RPGMaker游戏)
下一篇:咸鱼黑话,北京面交什么梗?
最新回复 (24)
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 21
    jokerx 我以为你说的整机比A4还小一圈,那就得10寸以内了,gpd的winmax就是a4纸大小,10.1寸的小笔记本,我眼馋很久了,但是估计不会买
    我刚说错了,确实是整机比A4纸小一点,然后屏幕再小一圈,哈哈哈,但是参数里的屏幕尺寸确实写的13,应该是有一个区间范围吧,在这个区间里都是13寸
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 22
    spgto 說起反液金,之前的反液金筆記本的兄弟已經沒見過發帖了
    真怒了
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 23
    charmingli 是吗,听说水冷好像就是有个使用寿命,用几年或多久,多多少少会出现漏液
    哈哈,过保就漏是吧
    现在水冷管造的已经很成熟了,基本上都有个保五六年包赔的,够用到报废换下一台电脑的
    要我说自己的案例的话,那就是6900XT水冷毒药从21年用到现在也没见漏
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 24
    TLOD 哈哈,过保就漏是吧 现在水冷管造的已经很成熟了,基本上都有个保五六年包赔的,够用到报废换下一台电脑的 要我说自己的案例的话,那就是6900XT水冷毒药从21年用到现在也没见漏
    不是,漏液主板坏掉啥的,也能赔?
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 25
    是啊,全赔的
    第一年硬件赔付客户硬件的全额购买金额
    第二年按损耗赔付购买款项的85%的金额
    第三年按损耗赔付购买款项的72%的金额
    第四年按损耗赔付购买款项的60%的金额
    第五年按损耗赔付购买款项的60%的金额
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。