2023/10/10,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!

六级用户 Linux_YL 11月前 918

一女子微醺站在车旁边,问我会不会开车,能不能帮她停下车。我帮女子把车停好,发现车位太挤,两边的门都打不开。女子侧身过来把车熄火,顺势躺在我腿上,然后极小的声音说:“车门打不开,要不要…做点别的?”我当然不能乘人之危,主要是闹铃响了,必须要起床,要不我肯定把梦续上…

昨天和一个女同事逛街,女同事比较瘦小,又长了张娃娃脸, 路边有个书摊,我们就凑过去了, 女同事翻来翻去,貌似没有找到想要的书, 这时候卖书的大爷发话了:“孩子,别在这边翻了, 左边那三摞才是带拼音的”

体育课要做蛙跳动作,老师问:谁以前受过伤?可以不用做。有的同学说:我脚断过。有的同学说:我手腕断过。还有一个同学说:我脐带断过。这个同学罚跳了一节课。

上一篇:又菜又爱玩,说的是老巴
下一篇:有没有做过网约车司机的大哥?
最新回复 (6)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    女同事,老头喜欢。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 3
    阿列克小谢 女同事,老头喜欢。
    光看不打分,拔你的腿毛?!
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 4
    最后一个不错 哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 5
    Linux_YL 光看不打分,拔你的腿毛?!
    好的,如你所愿,这就-4。。。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    1 6
    阿列克小谢 好的,如你所愿,这就-4。。。
    那就要拔别的地方的毛毛了?!
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 7
    我今天竟然没看到这个帖,这个时间才看到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。