[求救]我被ban了吗?

四级用户 sakurachan 11月前 2670

大佬们能不能帮我试试:

https://www.romhacking.net/

能打开吗?

这个网站显示ban了我的ip,挂梯子都上不去。

上一篇:【每日水贴】Steam Deck改进型曝光 升级了网络和蓝牙
下一篇:「水贴」简单上手周哥的RG35XX
最新回复 (12)
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 2

直连连不上,梯子可以

屏幕截图 2023-10-10 083821.png

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 3

直连不上,梯子可以

• 四级用户 sakurachan 11月前
    1 4
    所以应该是按国家级ip段组屏蔽的吧。。。等于直接打了响指
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 5
    直连不行。
  • 三级用户 icemould 11月前
    2 6

以前还能直连的,唉。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    没上过这个网站。
  • 四级用户 love23james 11月前
    2 8
    对不起,你已经被锁。那么 这个网站我可以上她吗
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 9
    Sorry, you have been blocked
    You are unable to access romhacking.net
  • 三级用户 bechnology 11月前
    0 10
    坐标上海,可以直接打开,速度还很快
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 11
    这个是干嘛的?
  • 四级用户 吃肉的小白兔 11月前
    0 12
    这个网站能找到中文版的HACK游戏吗?
  • 三级用户 九把刀 11月前
    0 13
    这网站主要看什么呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。