回归本味!

五级用户 mazz 11月前 1713

我记得最早接触的游戏机里头就只有这个游戏和一堆像素赛车,还有打砖块。?这次回来什么游戏机都没带,玩会儿GBC得了。

顺便把PSP掏出来玩会儿。突然发现屏幕进灰了,我在想要不要找个时间改个全贴合??

上一篇:紧急刹车了
下一篇:惯性
最新回复 (18)
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 2
    ?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 3
    带背光?
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 4
    qqllo 带背光?
    改了高亮屏。
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 5
    我最早接触的游戏机是那种套圈的,按左边那个圈蹦起来,跳到右边去……
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 6
    双星物语好玩,音乐也超棒
    0 7
    像风一样自由 我最早接触的游戏机是那种套圈的,按左边那个圈蹦起来,跳到右边去……
    第1台电子游戏机应该是俄罗斯方块吧?
    这种算是物理游戏机。?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    大佬大佬,这台GBC羡慕了。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 9
    我一般出门就ap psp ns 三选一  = =
    很多时候,在外米就适合玩玩那种轻量级的游戏,大游戏投入不进去
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 10
    NS还有多远?
    0 11
    woshikay 我一般出门就ap psp ns 三选一 = = 很多时候,在外米就适合玩玩那种轻量级的游戏,大游戏投入不进去
    现在出门就手机背包,然后一个降噪蓝牙耳机,最多最多拿个Kindle。?
    0 12
    老夫聊发少年狂 NS还有多远?
    不远了!
    0 13
    进站劣人 大佬大佬,这台GBC羡慕了。
    ??
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 14
    mazz 现在出门就手机背包,然后一个降噪蓝牙耳机,最多最多拿个Kindle。?
    爱学习的好孩子,加油!
    其实我说的出门,不是日常通勤,是出差啊这种,平时上班我就带手机= = 包都不带
    0 15
    woshikay 爱学习的好孩子,加油! 其实我说的出门,不是日常通勤,是出差啊这种,平时上班我就带手机= = 包都不带
    我做的工作目前。不涉及出差,所以我更多的是通勤,之前也带过游戏机。但是在车厢里那么多人,来回挤来挤去的,也就不想拿出来了。
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    2 16
    还是PSP最好玩,
    最近在psp上玩战场女武神3,
    感觉画面和游戏性都不错,
    没比pc上的4差多少。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 17
    打砖块是我以前fc最喜欢的游戏,俄罗斯方块没怎么玩,对年幼的我来说难度有点高?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 18
    高亮GBC不便宜的,羡慕
    0 19
    liuyue 高亮GBC不便宜的,羡慕
    海淘的普通机器自己改的。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。