你的恐怖阙值有多少?

四级用户 shine454 11月前 2646

上一篇:今晚去家爬宠餐厅
下一篇:说一个惊天大瓜
最新回复 (45)
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 21
    我是0容忍
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 22
    没有枪
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    0 23
    恐惧来源于火力不足。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 24
    寂静岭吧,然后咧不敢碰这类的了
  • 四级用户 d_boy_ 11月前
    0 25
    楼主一定是上了野的PS培训课程。。。
  • 四级用户 大菠萝 11月前
    0 26
    恐怖游戏,修改器开无敌无限弹,都是浮云,从来不紧张
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 27
    x1013 读“阀”的见多了,还是第一次看见读“阙”的
    百花齐放哈哈哈
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 28
    zchaos 游戏的话小时候被电视上播的《零》吓到过,现在玩起来也不害怕了。近年被《逃生1》有个尸体突然掉下来的桥段吓到了,而且是很明显的腹痛; 题外话就是个人对深海很恐惧,纪录片也不敢看的程度。还有就是害怕鱼类 ...
    我喜欢看深海,但是同时又很害怕,神秘而危险很吸引人噻。。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 29
    跳脸可怕
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 30
    别让我晚上玩就没什么问题
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 31
    最怕 jump scare,以生化危机为首,后面吃鸡都可以把我吓到 就不玩吃鸡了
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 32
    原野追逐 阈值、阀值、阙值;魔枢,魔抠;星骓、星雅;庇护、辟护;精神鞭笞、精神鞭挞。。。。 楼主让我找到了以前玩wow的快乐时光??
    魔枢 贼烦人 骑龙大战那个BOSS
  • 受限用户 tcgl204 11月前
    1 33
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 34
    我理解恐怖的要点在于:
    1.无法理解
    2.无法反抗
    3.长时间的环境压抑
    4.突然怼脸

除了无法反抗,其他的习惯了就没什么了
    老是只能被追着跑,太蛋疼
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 35
    我的是 0
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 36
    阙值是晕厥的阀值吗?
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 37
    突然怼脸会被吓一跳,
    音乐阴森会心理不适,
    其他只要火力够足都不是问题。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 38
    一个都玩不下去,PSP的尸体派代我都不敢玩
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 39
    反正自己一个时不想玩  也不喜欢 看恐怖电影  但有女生在旁边 就想
  • 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 40
    不清楚,反正我喜欢一个人不开灯看恐怖片,玩寂静岭。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。