在北方买东西还价可能会挨揍?是不是真的?

管理员 Oldman 11月前 3987

上一篇:肯德基这个和龙珠Z联动的A款和B款差好多啊。
下一篇:今晚去家爬宠餐厅
最新回复 (63)
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 41
    会不会挨揍主要看对方怎么想,怎么认为,如果认为你是在找茬挑事,那么做任何行为都有可能上手,当然上手前一定会确认你是否找事,这时你的回答就比较重要了。我倒是不理解为什么有的人明明不是来找事的,还要口头上逞能,是为了争口舌之快么...... 。就如上面拿土豆做比喻的,我们这边可没有买完削皮还有买鸡爪剪指甲这事,你提出来,正常反应都是认为你在找事。和气的笑一笑告诉你没这规矩,问问你不是本地的吧,急脾气的就直接问你是不是找事了......
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 42
    个别的,碰上特磨叽的,不管是哪里的都会挨揍。不同地域的生活社交情况不一样,几率大小的问题,我作为东北人在南方也碰上过强买强卖的人,前两天天门山景区商贩打人事件,藏族景区打人事件,不论你在哪里碰上不讲理的人都会挨揍。东北大多数人还是非常热情大方的。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 43
    我只有听说过去广东玩,跟店铺砍价,你砍下来了,但是不买,那就完了,必须按你砍的价格买下来,不然就是一群人围殴你。
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 44
    还价磨磨唧唧恶心人,去南极也得挨揍啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 45
    进站劣人 我只有听说过去广东玩,跟店铺砍价,你砍下来了,但是不买,那就完了,必须按你砍的价格买下来,不然就是一群人围殴你。
    砍下不买哪里都挨揍
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 46

所以投机不过山海关

• 五级用户 mazz 11月前
    0 47
    我知道南方可以买一个东西,而且还可以帮你削皮或者切片,但在北方就不行。
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 48
    你这个北方属于北极了。。
    0 49
    老夫聊发少年狂 所以投机不过山海关
    投资,是投资
  • 四级用户 非酋老司机 11月前
    1 50

是真的,老板说多少钱就付多少钱就行。要不结果不是老板被捅就是客户被捅。我是河北人,之前发生在石家庄的一个事件,有一个卖瓜的老板因为坑客户被捅了。卖瓜老板想赚钱做手脚,客户问老板“你这瓜皮子是金子做的还是瓜粒子是金子做的”而且还还把瓜切开了,老板急了想打那个客户,结果被客户拿起水果刀反杀。

0 51
    非酋老司机 是真的,老板说多少钱就付多少钱就行。要不结果不是老板被捅就是客户被捅。之前有一个卖瓜的老板因为坑客户被捅了。卖瓜老板想赚钱做手脚,客户问老板“你这瓜皮子是金子做的还是瓜粒子是金子做的”而且还还把瓜切开 ...
    哦这个视频我看过,那客户骑电动车的
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 52

0 53
    神游马力欧 所谓谣言就是这么来的~~~~~~~~ 但我亲身经历倒是在上海某便利店里买东西时,碰到俩售货员操着上海话叽叽喳喳的在那吵(好像是哪个东西摆错货架了),结果结账的那个女的却用力摔我买的正在扫码的盒装牛奶
    谣言了很久了,哈哈
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 54
    ma_er233 要十斤土豆,细细切作土豆泥,不要见半点皮在上面 再要十斤都是皮,不要见些土豆在上面,也要切做泥(
    镇关西土豆大官人
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 55
    ma_er233 要十斤土豆,细细切作土豆泥,不要见半点皮在上面 再要十斤都是皮,不要见些土豆在上面,也要切做泥(
    我们这买菜 买葱可以只买几颗,买蒜可以只买一头,买肉可以剁成绍子(当然是机器) 顺便不要皮。莴笋那种带皮的 可以买刮好的 当然要贵一点。国庆照顾住院的家人 天天上菜市场买菜
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 56
    Oldman 投资,是投资

你滴普通话不行,听错了。我说滴就系投机,你纠正了还系投机嘛

• 三级用户 sgcold 11月前
    0 57
    还是不明白
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 58
    前两年大三大四的时候摆摊卖烤面筋,就下班放学的那一阵出来摆俩小时,然后高峰期的时候来了一个娘们跟我要五个烤烧饼,烧饼1块钱1个,那炉子就那么大,一边还得放之前烤的半熟的串,所以只有半边能用,烤5个烧饼一次都放不下,我得给她分两拨烤,烤完还得给她涂酱,撒料,我给她装到了一个袋子里,她不愿意,非让我拿出来,一个烧饼装一个袋子,旁边还有78个人在那等着,我是真想抽她,就特么1块钱1个的烧饼,就去旁边超市买的,我还得搭上油,气,调料,签子,纸袋塑料袋,本来就不挣钱的玩意还来折磨我,我卖的也不是服务啊,要不然卖她三五块钱一个,别说一个个装了,你让我切碎了装我都给你切,真特么晦气,利润微薄的情况下卖都不想卖,买的时候还要要求这要求那的话,挨骂都可能是轻的
  • 三级用户 272956036 11月前
    0 59
    大概02、03年我去哈尔滨出差,闲着没事,见路边一大爷卖水果。我就还了价,大爷还是卖给我了。接着我被他老伴一顿好损。那场面,有的尴尬。哈哈!
    0 60
    272956036 大概02、03年我去哈尔滨出差,闲着没事,见路边一大爷卖水果。我就还了价,大爷还是卖给我了。接着我被他老伴一顿好损。那场面,有的尴尬。哈哈!
    老伴嫌弃你还价吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。