不是真的都给我整神经衰弱了,我都快疯了。

五级用户 mazz 11月前 2151

上一篇:有没有安卓系统好用的电子书阅读器,大家推荐一下!
下一篇:再次修32寸显示器
最新回复 (40)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 21
    我发现了,他离不开你
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 22
    态度要坚决,给他脸了似的,这种人不能惯着
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 23
    Oldman charmingli 很常见,没得办法,要么干要么走···· 有办法啊,就不服从,他能咋地,有本事开除我,他开除了我你更没人
    我觉得这个店长他现在确实不敢随便开人了,因为每个店都要算他的人效,所以他现在把能去的兼职全都去了,就之前,我上个月干活的时候有好多兼职的来干活,结果这个月为了卡人效,他把好多兼职都给开除了。现在留下的几乎都是全职,所以我量他也不敢随便开全职。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 24
    Oldman 你们店一共几个人?他怎么排来排去总是排你?
    可能看壮壮好欺负!
    干他
    0 25
    123sogood 态度要坚决,给他脸了似的,这种人不能惯着
    确实不能惯着
    0 26
    辽东铁血温泉蛋 我发现了,他离不开你
    不是说离不开我,他是确实离不开这些有经验的全职,因为他如果真的就算把我们全职开了几个,他在请兼职过来,兼职不一定有经验,而且库位每个店都不一样,需要重新熟悉,他这个店在这几个区里已经垫底儿了,他如果还招这种没有经验的兼职的话。他这个店长估计也就够呛了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 27
    mazz 我觉得这个店长他现在确实不敢随便开人了,因为每个店都要算他的人效,所以他现在把能去的兼职全都去了,就之前,我上个月干活的时候有好多兼职的来干活,结果这个月为了卡人效,他把好多兼职都给开除了。现在留下的 ...
    他就觉得你特勤快,又是新来的,以为你不会这么早翅膀变硬的,哈哈
  • 五级用户 高木同学 11月前
    2 28
    要我就直接跟他说我顶不了,我上次去现场调设备,离另一个项目很近,我想我这边的活都忙完了,顺便去那边帮他们弄几台,把问题列出来让他们自己搞,之后我也能省心,我早就跟他们说好了周四就走,那两个啥比,想让我继续在那呆着给他们把机器全弄完,而且他妈不经过我的同意,他那个小领导直接给我们经理打电话,真不把他爹当人看是吧,那个大头兵还贱兮兮的说,哎呀,这下不用走了吧,跟我一块干完吧,我真笑了,我说你看我走不走得了,然后从微信上跟经理骂了那个傻逼一顿,第二天直接订票走了
    0 29
    jokerx 要我就直接跟他说我顶不了,我上次去现场调设备,离另一个项目很近,我想我这边的活都忙完了,顺便去那边帮他们弄几台,把问题列出来让他们自己搞,之后我也能省心,我早就跟他们说好了周四就走,那两个啥比,想让我 ...
    硬气!?
    0 30
    Oldman 他就觉得你特勤快,又是新来的,以为你不会这么早翅膀变硬的,哈哈
    哎,说白了就是欺负我这个老实人。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 31
    mazz 哎,说白了就是欺负我这个老实人。

说白了是他情商低,不会做人

• 四级用户 thcin 11月前
    0 32
    进站劣人 还是走人吧。
    他曾说工作难找。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 33
    有求于你还不吭声直接办了,去不去都得叼他啊。不然这软柿子当定了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 34
    所以还是自己当老板自在是吧,打工人不容易啊~~~
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 35
    thcin 他曾说工作难找。
    我也觉得找工作难,到现在都没有面试电话。我现在这边一天也不想待下去。。。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 36
    劳动密集型的工作都是这样,柿子找软的捏,捏扁了换一个。
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    1 37
    直接说加钱呗,
    也不是不能换,
    但和你这个店长又不熟,
    就只能在商言商,
    加500就来。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 38
    要我说都休假了,发消息就装看不见,过上半天一天的,或者直接等过了那个排班的时间再回他,就说没看手机。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 39
    他没打算好聚好散的,猜了这么搞之后你会有情绪,但还是想让你先给顶了,然后他是继续招人顶上。
    现在临时有人能用就先尽量用了。
    这属于打工人和管理层的博弈。双方都是骑驴找马,各自找下家。所以其实都差一点点就撕破脸,因为其实都无所谓。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 40
    被SB折腾了一下午,感同身受啊
    感觉就是尿不到一个壶里面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。