下直升机的时候为什么要弯腰?

管理员 Oldman 11月前 2679

上一篇:内涵笑话--她为什么哭了
下一篇:有没有安卓系统好用的电子书阅读器,大家推荐一下!
最新回复 (40)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 21
    fjsaodin 这和女人坐凳子前要捋一下臀部一个道理吧,哈哈哈
    你看得真仔细
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 22
    弯下去增加一个屁股的占地面积,总的面积变大承受力更强吧哈哈,俗称下盘更稳
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 23
    不知道,反正站着也碰不到的。。。可以实际去体验一下,看看能不能站起来。
  • 四级用户 sniperyk 11月前
    0 24
    来自螺旋桨的血脉压制
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 25
    扇叶往下吹风,人下飞机正好被压住了,力量不够挺直腰板就只能弯着腰吧?
    话说这么大一个玩意儿在头顶呼呼转确实吓人,下意识就弯腰吧估计
  • 四级用户 yzsx 11月前
    0 26
    主要是心理作用,开车进2米高的地库总觉得要被撞。
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 27
    有被爆头概率
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 28
    我坐过两次直升机,我本以为我会昂首挺胸的走过去,谁知道到了那边就特码的弯腰低头,堪比某种牛逼的血脉压制,我还观察过,无论男女老幼肤色种族,大部分都低下了头,直升机的王霸之气恐怖如斯…………
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 29
    真正原因是:要“下+跳”才能从直升机上下来
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 30
    为了表示礼貌,私密马赛
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 我坐过两次直升机,我本以为我会昂首挺胸的走过去,谁知道到了那边就特码的弯腰低头,堪比某种牛逼的血脉压制,我还观察过,无论男女老幼肤色种族,大部分都低下了头,直升机的王霸之气恐怖如斯…………
    真怂?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 我坐过两次直升机,我本以为我会昂首挺胸的走过去,谁知道到了那边就特码的弯腰低头,堪比某种牛逼的血脉压制,我还观察过,无论男女老幼肤色种族,大部分都低下了头,直升机的王霸之气恐怖如斯…………
    那我比你强,嗯,我小时侯就坐过,我是昂首挺胸走过去的,没有弯腰。
    只是那架直升机是给人拍照的,没有发动。。。。。
  • 五级用户 yggdra 11月前
    1 33
    这算一种安全指引吧,减少不确定的事件发生;再加上螺旋桨的风力大,身子薄的人走起来费劲,减少风阻便于前行。
  • 五级用户 knsqc 11月前
    0 34
    容易爆头
    0 35
    oryxyang 那我比你强,嗯,我小时侯就坐过,我是昂首挺胸走过去的,没有弯腰。 只是那架直升机是给人拍照的,没有发动。。。。。
    不发动确实就没事。
    我后来明白了,直升机的王霸之气,来源于它的高空扑街属性。
    我那次坐了直升飞机没多久,新闻报道,后来有架直升机坠毁了,驾驶员和游客一同扑街。
    低头弯腰,估计是对扑街的自然恐惧…………
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 不发动确实就没事。 我后来明白了,直升机的王霸之气,来源于它的高空扑街属性。 我那次坐了直升飞机没多久,新闻报道,后来有架直升机坠毁了,驾驶员和游客一同扑街。 低头弯腰,估计是对扑街的自然恐惧… ...
    感觉不对,乘普通飞机的人不都是坐着,除了头等舱估计没有人躺着的或者趴着的吧???
    0 37
    Oldman 真怂?
    怕扑街啊,这是对直升机大佬的敬畏之心,机械之神保佑…………
    0 38
    oryxyang 感觉不对,乘普通飞机的人不都是坐着,除了头等舱估计没有人躺着的或者趴着的吧???
    直升机那么小,很容易受气流啊天气啊驾驶员水平啊诸如此类的影响,坠毁几率比民航客机高多了吧。
    民航客机自然是安全的一逼,毫无敬畏之心。
    直升机就慌的一逼。我后来坐个小飞机,这玩意儿在没生意的时候,有空位没坐满,还得配一个工作人员坐旁边,算是配重,平衡一下,让我慌出屎来,这不得刮点风就掉下来…………
  • 四级用户 提里奥弗丁 11月前
    0 39
    我记得多年前看过个新闻,有个大佬下直升机不弯腰就被螺旋桨爆头了
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 直升机那么小,很容易受气流啊天气啊驾驶员水平啊诸如此类的影响,坠毁几率比民航客机高多了吧。 民航客机自然是安全的一逼,毫无敬畏之心。 直升机就慌的一逼。我后来坐个小飞机,这玩意儿在没生意的时候,有 ...
    我觉得还是噪音加风压,给人带来的恐惧感。。我记得我第1次坐民航那时候买的是特价票位置就在飞机翅膀的边上,大概是因为离引擎很近,那么整个飞行的那三个多小时左右的时间,总觉得这个飞机引擎随时会炸掉的感觉感觉。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。