物理专业的有吗?现在自媒体都能这么胡说八道了?还是我孤陋寡闻。

六级用户 warlockom 11月前 2139

上一篇:中秋活动的奖品今天已经全部寄出
下一篇:今年“国庆档”基本全军覆没
最新回复 (25)
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 21
    还不如小当家切鲷鱼那把。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 22
    Oldman 这样吧,换个说法,打孔止裂是在裂了以后再打孔的,不是打完孔等它裂的,对吧?

是,提前放好等他裂的那种是止裂条之类的,类似加固金属条一样的东西

我感觉你可能看错了,我不是说刀这个洞是止裂的,我说的是这洞是用来挂的,这自媒体说的不大对

• 五级用户 峰回路转 11月前
    0 23
    国外流行工具悬挂,厨房也一样。传到咱们这儿就是渲染成有孔的是高级的外国货,没孔的就是国产的
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 24
    龙神 那金丝大环刀是啥原理?
    搞笑原理。。。
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 25
    龙神 那金丝大环刀是啥原理?
    我也好奇查了一会百度,觉得这个讲得有道理,太长的话直接跳到最后两段话看:
    https://baike.baidu.com/tashuo/browse/content?id=f483ebd14a0964d63610c60e
  • 四级用户 snri 11月前
    0 26
    还有个什么“水锤效应”,这种说法应该是不对的吧,有大佬能解下惑没?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。