询问一个关于PSP模拟器PPSSPP的问题,请各位帮忙解答

三级用户 rockweiinchina 11月前 1377

各位同好,PPSSPP模拟器是不是每次启动,都会载入上一次的即时存档?

请问PPSSPP模拟器如何设置模拟器启动后进入主题界面,或者加载ROM时,默认进入游戏标题画面。

我发现这个模拟器的设置好像没有这方面的设置选项。

不知道各位同好有了解这个模拟器的吗?帮忙解答一下,谢谢了。

上一篇:买了药准备和蚂蚁对线,结果它不来了!
下一篇:男子受 AI 女友怂恿刺杀英国女王,被判入狱九年
最新回复 (7)
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 2

我记得这个是可以设置的。

应该是系统设置里面有一个自动载入既时存档,一般默认是关闭的……

• 三级用户 梦回三国 11月前
    1 3
    官方网站下载的没遇到这种问题
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 4
    https://www.ppsspp.org/

去官方重新下一个最新版吧,我一直用官方的没你说的问题
  • 三级用户 rockweiinchina 11月前
    0 5
    谢谢楼上几位,我再研究研究。
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 6

游戏设置,系统设置,找到自动载入即时存档,选关闭
    我这个有开关的

• 三级用户 rockweiinchina 11月前
    0 7
    110119diDI 游戏设置,系统设置,找到自动载入即时存档,选关闭我这个有开关的
    谢谢啦,确实是这样操作,没有想到这个模拟器的这项设置还是比较隐蔽的。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    这种都有设置的,应该不难找的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。