重开了重开了

六级用户 进站劣人 11月前 1731

更新一下,已经玩到第七章了,刚打完村长,进入城堡。

这次选了日配,因为森川智之嘛,哈哈哈哈。

等玩到15章了再切回来吧,继续录制第15章。

上一篇:双休....
下一篇:大家遇到这种情况会咋样
最新回复 (16)
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 2
    生化一直都是玩的英配
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    zphiroude 生化一直都是玩的英配
    其实英配来的好,我只是为了听森川的声音而已。哈哈哈。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 4
    真有耐心狗子大佬!
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    1 5
    这个中配,英配,日配,西班牙语,德语都试过,感觉都不错
    0 6
    FFDMX 这个中配,英配,日配,西班牙语,德语都试过,感觉都不错
    大佬牛逼!
    0 7
    charmingli 真有耐心狗子大佬!
    没办法,存档没了,我只能重开了。。。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 8
    不会穿越到萨菲罗斯吗?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 9
    英配才真正统
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 10
    难道不是因为小萝莉吗?
    0 11
    qqllo 不会穿越到萨菲罗斯吗?
    我脑中一直是南部响介。
    0 12
    silver_x 难道不是因为小萝莉吗?
    碍事莉是谁配的我还不知道。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 13
    真爱!复通千遍,也不厌倦。
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 14
    不打个mod吗?控制小萝莉打僵尸才是男人心头爱啊。
    0 15
    shine454 不打个mod吗?控制小萝莉打僵尸才是男人心头爱啊。
    PS4版,打不了。
  • 五级用户 genspenst 11月前
    0 16
    森川哥直播玩森川哥O(∩_∩)O
    0 17
    genspenst 森川哥直播玩森川哥O(∩_∩)O
    ?哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。