2023/10/8,笑不笑,快到六级了多打点分啊兄弟们!!

六级用户 Linux_YL 11月前 675

晚上加完班坐地铁回家,期间进来一对情侣,估计刚看完电影,把手里的电影票存根捏成纸团互扔,掉在地上也不管。我把纸团捡起来放进裤兜,默默看着前方“请保持车厢清洁”几个字,他们羞愧的走开了。回到家,老婆发现了我裤兜里的纸团,我很自豪的把这事告诉她,她说:“你特么当我傻子?老实说和谁看电影去了。”

有一个人来到了诊室看病,显得很发愁。他说:“医生,您必须救救我,一个月前我吞下了一个硬币,到现在还没弄出来!” “啊,老兄!”医生大惊说,“你吞钱那天为什么不来找我呢?” “别提了,要不是我没钱花了找你搞屁啊。”

老婆一天吃两顿饭,问她为什么,她说:“省钱买漂亮衣服。” 我又问:“买漂亮衣服干嘛呀?” 别人家的老婆的回答肯定是“穿给你看呀”,可我家二货老婆的回答是:“脱给你看呀。”

上一篇:这个合金弹头战略版咋没消息了
下一篇:原来电脑版吃鸡免费了
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    差远了,还差9000多分天天说自己快到6级了
  • 三级用户 深入浅出的交流 11月前
    0 3
    吉他弹的很棒!不知道怎么打分,只能点赞以示敬意
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    Oldman 差远了,还差9000多分天天说自己快到6级了
    还差9000多分?那我就不加分了。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 5
    那还是穿上吧,那身皮衣不好看
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 6
    快到过年了,提前给兄弟们祝福,新年好!
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 7
    Oldman 差远了,还差9000多分天天说自己快到6级了
    想起了我老家一个化妆品店天天“倒闭”搞最后大促销搞了几年……
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 8
    打分打分
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 9
    进站劣人 还差9000多分?那我就不加分了。
    别听老爱瞎说还差几百分!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 10
    艾,行,行,好。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 11
    Linux_YL 别听老爱瞎说还差几百分!
    差几分还不是他说了算?你想想。
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 12
    Linux_YL 别听老爱瞎说还差几百分!
    别贫,等会老爱真让你差9000份
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 13
    扣分扣分
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。