该省省,该花花,独居省钱攻略又更新了,今晚两个多小时的劳动成果呈上

五级用户 高木同学 11月前 2775

作为一个懒人,用胶水(鞋胶)给箱子粘隔层失败以后果断放弃了折腾,大箱子里塞小箱子挤起来,一样能当隔层收纳,然后顺便打扫了一下地面,旁边是我打游戏的飘窗,一个人的独居生活也挺美滋滋,舒适而惬意

上一篇:折腾系统的switch相比正版,运行游戏帧率有区别吗
下一篇:猜猜是谁
最新回复 (32)
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 2
    hey skate boy
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 3
    为什么要把床铺放飘窗上?真的舒服吗?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    我都没整理过家里。。。?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 5
    独居个毛线,快进到带妹子过来一起打游戏……
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 6
    冬天不冷吗?窗户那冬天扛不住吧
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 7
    可以考虑买一组魔片收纳柜,价格适中,拆装简单,可以任意组合收纳~
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 8
    有暖气,应该是北方城市
    飘窗,多在主卧,但玻璃反射的晾衣架,又不像主卧
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 9
    还是拼张桌子吧
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 10
    love23james hey skate boy
    嘿,老子不识字!
    0 11
    miku233 为什么要把床铺放飘窗上?真的舒服吗?
    这不是床铺,铺了几个垫子褥子而已,不在上边睡觉
    0 12
    进站劣人 我都没整理过家里。。。?
    你有老婆呗,天天搁这炫,,
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 独居个毛线,快进到带妹子过来一起打游戏……
    女人只会影响我拔剑的速度
  • 四级用户 cooky 11月前
    0 14
    买个拼装的那种收纳盒或收纳柜,床铺可以买个充气的气垫床,但冬天会冷,多铺几层
    0 15
    不能登录 冬天不冷吗?窗户那冬天扛不住吧
    有点冷,特别是碰到玻璃的话很凉,所以多拿了几床毛毯放在上面
    0 16
    qqbenqq 可以考虑买一组魔片收纳柜,价格适中,拆装简单,可以任意组合收纳~
    不要,不买,没钱,,
    0 17
    梦回三国 有暖气,应该是北方城市 飘窗,多在主卧,但玻璃反射的晾衣架,又不像主卧
    名侦探靠北啦,我租的这是个隔断房,以前应该是一半客厅吧?因为有一边墙是那种很薄的,另一边是实心的
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 18
    收拾好自己的空间挺有意思的,晚点我也发一下我整理的空间= = 我已经被全新的老游戏机包围了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 19
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 20
    果然这手纸的需求量比较大
    电线搭在暖气片上还是比较危险的,搞个线束收一下美观又安全
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。