大家有没有二阳之后一直肚子疼的?

四级用户 金戈铁马 11月前 1908

上一篇:买了一对儿新玩具,不知道坛子里有没有人在玩的
下一篇:B站大佬自制网页版红警2!还原度超高,有点牛逼
最新回复 (25)
  • 四级用户 金戈铁马 11月前
    0 21
    应该不会吧,去医院看了几次了别的地方没查出病
    0 22
    云大花 我是肠道紊乱了,从小到大喝牛奶没事,现在只要喝了就拉肚子

我之前也总喝牛奶,后来听说咱们国家人体质就是喝牛奶会拉肚子我还不信,然后就也开始喝多了就拉肚子了。。。。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 23
    金戈铁马 那也挺久了,不一定有关系吧,是不是夜班上多咯累的
    阳不是永久性损伤么?
    0 24
    jjjkkkjjj 你不做个胃镜肠镜么?要是超过40岁了的话,我建议还是做一个放心。
    个人比较怕做肠胃镜,感觉会很难受。。。
    还好我才30不到,不过时间久了好不了也得去做下看看了~
    0 25
    不太清楚这个,我靠,那要多爱惜自己的身体养养生了
    0 26

回复“ 进站劣人 ”:不太清楚这个,我靠,那要多爱惜自己的身体养养生了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。