是不是开始怀旧的时候,真的就代表自己老了。。

五级用户 huhao1987 11月前 1935

回国这几天发现国内变化真的大,今天特地跑去十几年前总去买游戏机和游戏卡带的那家店,发现店没变,但老板和老板娘换了。正惆怅的时候发现之前那老板娘也还在,上去聊了几句,她貌似还记得我(也许只是客套话),然后说是自己孩子在当小老板,自己还是帮忙看着。说来也许十几年前我还见过他,应该是在上初中。

回家就开始翻旧东西,只找到一个ps2和一个gba。但我总记得我还有个gbasp和nds,但怎么都找不到。回忆一下可能送前女友或者同学了,但是也怎么都想不起来到底送谁了。还好gba放了十几年竟然还能用,老任当年的产品质量果然还是很好的。

买了个八位堂的小手柄,准备回去之后把几乎烂尾的mgba模拟器弄起来,最少能支持个手柄

上一篇:(水经验~)假期结束了,大家说说自己玩了多少游戏~
下一篇:自制了一个本地豆瓣
最新回复 (24)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    2 2
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    我有时候就是用八位堂的FC30或者zero来玩GBA游戏。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 4

我懂了,你爱老板娘,PS2能不能出给我?

• 五级用户 huhao1987 11月前
    0 5
    swf3000 我懂了,你爱老板娘,PS2能不能出给我?
    老板不在,不然我可能逗留时间更久。ps2就不出了,过几年再拿出来怀旧下
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 6
    可能吧,反正我是21年开始买全新老设备的= = 入坑晚了,多花了好多好多钱,现在收的差不多了,开始专心享受游戏了
    还是ARC SFC GBC GBA PSP能让我快乐
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 7
    别暗示自己,就不老,我们是永远喜欢好东西
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 8
    十几年了店还在啊,牛逼!!
    我们这边十几年了,店不仅不在,整个地都没了。变成高楼大厦了!
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 9
    iOS7iOS7iOS7 不一定,作为大学生,我很怀念没有互联网的日子
    如果你还接触新事物那就不算老,怀旧一方面,另一方面就是不愿接受新事物。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 10
    看你id跟我一年的……然而并不老啊,该玩儿就玩儿~随意点,别在意别人说什么,无所谓的
  • 受限用户 wi 11月前
    0 11
  • 五级用户 shn 11月前
    0 12
    怀旧证明你没事干了
  • 四级用户 509 11月前
    0 13
    怀旧证明你不年轻了
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 14
    怀旧不是,拒绝习新才是
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 15
    iOS7iOS7iOS7 不一定,作为大学生,我很怀念没有互联网的日子
    离谱。
    讲道理互联网出生得比妮早
  • 三级用户 reno815 11月前
    0 16
    也不一定,主要是新游戏不好玩
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 17
    我差不多是31岁开始玩怀旧游戏的,就是突然有一天,觉得新游戏都不好玩了
    0 18
    charmingli 十几年了店还在啊,牛逼!! 我们这边十几年了,店不仅不在,整个地都没了。变成高楼大厦了!
    很萧条,但是还在
    0 19
    kukuolin 看你id跟我一年的……然而并不老啊,该玩儿就玩儿~随意点,别在意别人说什么,无所谓的
    上班的时候还好,只是几年没回变化很大不适应,很多地方要不拆了要不就是倒闭了。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 20
    本地开过游戏室和卖游戏机店的老板 有时见到 也会打下招呼 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。