杜甫草堂我个人感觉太坑了,不如武侯祠。

六级用户 Linux_YL 11月前 2922

上一篇:ndsi无卡玩gba的封面安装?
下一篇:想玩植物大战僵尸2怎么搞?
最新回复 (37)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 21
    cyc 这不是坑好吧,你不懂他的历史看了也白看,就犹如你不懂金沙遗址那就是一土坑,三星堆那就是一堆破罐瓦砾而已,所以好多名胜古迹要解说陪同就是这个道理。
    你懂历史你来讲讲吧!
    0 22
    haskaxi 很正常,如果不是对古人有极高的情怀光环加持,就一个破宅子,有啥看头呢,同理,西安的陵,眼里的坟。一个道理
    破房子?就剩地基了。最主要杜甫草堂除了商业行为以为还剩下什么?
    0 23
    cyc 那是你亲戚不会炒料,成都人吃火锅最在乎的就是料,油热放花椒,椒香捞出花椒,下葱蒜,葱蒜香后下豆瓣,豆瓣一定要自己做的晒过太阳的,在下香料干海椒,在下牛油,没有的可以用街上买的那种做好的料,只放一半后面 ...
    不要总那你觉得来概括人家,你觉得事多了?。
    0 24
    提携玉龙 我在成都武侯祠旁边宾馆出差住了半年都没去过杜甫草堂,想想就没意思。要我说成都市里就没啥有意思的景点,什么武侯祠、锦里、成都博物馆、四川博物馆我都去过了。不如三四个人租个车趁周末去阿坝看看雪山转一圈,一 ...
    是滴这几个都去了才说杜甫草堂是坑,咱确实没啥文化没办法啊。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 杜甫草堂,莫非就是那个《茅屋为秋风所破歌》里面的茅屋吗? 那玩意儿听起来超破烂的,现实里竟然还存在吗?
    那个草屋子实际上也是超标准的。那短文写的就是忽悠老百姓。。。想想看现在这个时代的那些砖家,如果没有互联网喷,他说的东西可以忽悠多少人
    0 26
    oryxyang 那个草屋子实际上也是超标准的。那短文写的就是忽悠老百姓。。。想想看现在这个时代的那些砖家,如果没有互联网喷,他说的东西可以忽悠多少人
    我和我老婆开玩笑超标了二室一厅一厨一书房?。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 杜甫草堂,莫非就是那个《茅屋为秋风所破歌》里面的茅屋吗? 那玩意儿听起来超破烂的,现实里竟然还存在吗?

• 四级用户 hsx719 11月前
    0 28
    成都本地人表示20多年没进去过了
    0 29
    hsx719 成都本地人表示20多年没进去过了
    今天吃个火锅差点给我辣哭了?
  • 三级用户 th123 11月前
    0 30
    其实有情怀还是可以的
    房子应该不是原来的,但是后世历朝重建和修缮也是文物了
    很多成都土著也有对这的童年记忆,我就记得里面很安静,池塘里还不时有大鱼跳出
  • 六级用户 delka 11月前
    1 31

• 三级用户 th123 11月前
    0 32
    delka
    这也太tm的了
    这小日子敢对他们天皇什么的弄这些吗?
  • 三级用户 cyc 11月前
    0 33
    Linux_YL 不要总那你觉得来概括人家,你觉得事多了?。
    这怎么是我觉得哦,就拿制作豆瓣来说,老一辈成都人都会,夏天晒出来的豆瓣酱更是香飘肆意,拿来沾馒头沾锅盔是一绝。
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 34
    没啥印象了 都是2、30年前去的了
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 35
    还行吧,院子不小,可看的不少,而且市区内基本别的也没啥景点了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 36
    oryxyang
    其实古代能淫诗且能一直淫到老的,基本上就已经是高端富贵人士了。
    保暖思淫欲嘛,肯定是要淫诗作乐的。
    不过,他那草堂那么壕气万丈,我是没想到的。
    我以为是中间短暂被贬体验生活来着的,毕竟最后还喊了句安得广厦千万间,应该是想要继续做官的。
    尼玛,结果其实茅屋也仍然还是豪宅吗?干!淫的一手好诗!
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 其实古代能淫诗且能一直淫到老的,基本上就已经是高端富贵人士了。 保暖思淫欲嘛,肯定是要淫诗作乐的。 不过,他那草堂那么壕气万丈,我是没想到的。 我以为是中间短暂被贬体验生活来着的,毕竟最后还喊了 ...

说是亲朋好友借钱给杜甫修建的草堂。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 38
    Linux_YL 谁是亲朋好友借钱给杜甫修建的草堂。
    富贵圈啊????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。