船新????

六级用户 qqllo 11月前 2823

上一篇:地球是不是也受不了了?
下一篇:PSP疑似锁电,求救
最新回复 (35)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 21
    funmusic1 当初首发神海套装,呃的要死,堪称花瓶机,外表是真的美,但内在草包,没啥游戏玩后来就是玩玩闪乱,以及冷饭香草,比较用心的也就是小邮差和创世小玩家
    闪轨零轨碧轨空轨各种进化版加伊苏,我的psv成了法老控专用机。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    1 22
    我被坑过 ,越贵的越不靠谱 
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 23
    qqllo 闪轨零轨碧轨空轨各种进化版加伊苏,我的psv成了法老控专用机。

psvtvpo解老是不成功,都不怎么想弄了。

本来也想上psv上玩玩进化版本的。

0 24
    小茵小可 qqllo 闪轨零轨碧轨空轨各种进化版加伊苏,我的psv成了法老控专用机。 psvtvpo解老是不成功,都不怎么想弄了。本来也想上psv上玩玩进化版本的。
    模拟器可以玩了。

如果不是非要主机玩的话。就是头像那有时有点小问题,不知道是我要更新版本,还是要配置,反正游戏十分流畅。
    0 25
    qqllo 模拟器可以玩了。 如果不是非要主机玩的话。就是头像那有时有点小问题,不知道是我要更新版本,还是要配置,反正游戏十分流畅。
    vita3000是吧,我之前运行空轨进去就闪退了,现在修复了吗,我试试。
    0 26
    小茵小可 vita3000是吧,我之前运行空轨进去就闪退了,现在修复了吗,我试试。
    空轨fc进化版玩了开头没问题,换新版试试,零轨开头也没问题。
    0 27
    qqllo 空轨fc进化版玩了开头没问题,换新版试试,零轨开头也没问题。
    那都是几年前的事情了,这回又要久违的去主站下载资源了,自从进了这个论坛就没在主站下过资源了哈哈,忘记初心了。
    0 28
    小茵小可 那都是几年前的事情了,这回又要久违的去主站下载资源了,自从进了这个论坛就没在主站下过资源了哈哈,忘记初心了。
    原来的版本的确不能玩几个进化版,就没几个好玩的游戏,不修这些修什么呢?好多gal和女性向游戏。
    0 29

dd01fb9d4fd16f0839ab13358ff1904.png这回干脆就直接打不开了。。。。

0 30
    小茵小可 这回干脆就直接打不开了。。。。
    试试别的游戏,我fc没有弹错
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 31
    已售600+,你觉得有可能吗
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 32
    qqllo 闪轨零轨碧轨空轨各种进化版加伊苏,我的psv成了法老控专用机。
    psv上法老控家我就玩了个树海
    0 33
    funmusic1 psv上法老控家我就玩了个树海
    树海我也买了,不过说实话坚持不下去,伊苏7我却可以玩几遍。
    0 34
    qqllo 试试别的游戏,我fc没有弹错
    成功了,是因为我自己没掌握正确的安装方法
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 35
    PSV是什么东东,求科普
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 36
    qqllo 树海我也买了,不过说实话坚持不下去,伊苏7我却可以玩几遍。
    +1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。